Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

россия наращивает ВМФ очень активно. И ремонт кораблей проходит исправно
Катеров. А крейсера и эсминцы списываются в утиль.
По состоянию на 2016 год, только один из четырёх построенных крейсеров, ТАРКР «Пётр Великий» находится в строю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1144

Всего предполагалось построить 10 крейсеров проекта 1164, затем программу сократили до 6 единиц. Однако заложено было всего 4 крейсера этого типа, а введено в строй — 3. Из них крейсер Москва стоит в Севастополе без возможности двигаться самостоятельно. По состоянию на июль 2018 года обсуждается решение о прекращении использования крейсера https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_(ракетный_крейсер)

Так что не лепите здесь горбатого. Никакой флот РФ не расширяется. Гниет и списывается на металолом.

Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.

Катеров. А крейсера и эсминцы списываются в утиль.
По состоянию на 2016 год, только один из четырёх построенных крейсеров, ТАРКР «Пётр Великий» находится в строю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1144

Всего предполагалось построить 10 крейсеров проекта 1164, затем программу сократили до 6 единиц. Однако заложено было всего 4 крейсера этого типа, а введено в строй — 3. Из них крейсер Москва стоит в СЕвастополе без возможности двигаться самостоятельно. По состоянию на июль 2018 года обсуждается решение о прекращении использования крейсера https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_(ракетный_крейсер)

Так что не лепите здесь горбатого. Никакой флот РФ не расширяется. Гниет и списывается на металолом.

Вся ваша проблема в том, что вы смотрите однобоко. Без обид, я никоим образом не хочу оскорбить или устраивать перепалки. Попробую подытожить. Ракетные крейсера есть. Какие-никакие, но есть и их пока пять. Эсминцы - хромают, даже спорить не буду. Про авианесущий крейсер, угробивший кучу ВКС РФ, разве ленивый не упоминал. Но тем не менее флот строится и верфи загружены. Преимущественно - крупные корабли под ремонт и модернизацию, мелкие под оснащение и подводный, в т.ч. Вики откройте, чтоль...

я тя уверяю, в Турции, например, сухогрузы тоже без фасок варят.

Если б не лень , я б щпс посмотрел на чем вы там вообще ходите. 100% это было сильно давние импортные корыта. А как их ремонтируют - это к раз к разрекламированному круизу Владимира. То то ваши олигархи яхты не у вас строят.Ты ещё про самолёты напиши, которые Боинг обогнали. Ой, блин, русскочелюстная вики, ещё МК можно, с тем же успехом.

активно строится арктический военный флот.
Ваш номер шестой, дышите в трубочку (с). Вы наверное здесь десятитысячный, юбилейный *****, который планы на будущее пытается выдать за существующее настоящее.

крейсер Москва стоит в Севастополе без возможности двигаться самостоятельно.
Это очень показательно!!! "Москва" не может двигаться без Севастополя! А Севастополь - Украина!!! Как и весь Крым и Донбасс"

Ваш номер шестой, дышите в трубочку (с). Вы наверное здесь десятитысячный, юбилейный *****, который планы на будущее пытается выдать за существующее настоящее.

ох йопть, тяжело с вами...я где-то о "великом могуществе вымыфы эрэф" говорил? Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".

Можете считать, что угодно, это ваше право. Я не занимаю ни пророссийскую, ни проукраинскую сторону.
Просто в моем городе, одна из крупнейших верфей мира простаивает - и это факт. А местные корабелы вынуждены ездить по территории РФ на другие верфи - с нормальными окладами в 70-80к руб, а не 25-30 как в Керчи - это второй факт.
То что керченские (и феодосийские) корабелы ценятся в РФ - это третий факт, так как многие перед сварным швом о понятии "фаска" не знают, а крымчане знают.
Факт в том что все кто связывается с рашей ***** большой ***. Это упрямый и неоспоримый факт. Что такое керченские карабелы я слабо себе представляю, они там плоскодонки грунтом покрывают ?
Про какие то 5 корыт смешно от слова очень. Что там, кстати, их флагман кузя, почтит нас когда-нибудь своим присутствием ? Не дай бог конечно.

крейсеров хватает, даже с избытком
Черноморский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Балтийский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Северный флот РФ сегодня имеет два боеспособных крейсера (маршал устинов и петр виликий).
Тихоокеанский флот РФ сегодня имеет один крейсер (Варяг).

Ото и усё чем вы собрались тягаться с 11 американскими авианосцами, не считая многих десятков крейсеров?

Из них на ходу два.
Это бесполезно.
Причем можно поспорить быстрее зайдут в ремонт эти два или что-то все же выйдет из ремонта.
Вот например кузя точно из дока уже не выйдет.

вику - можно скрутить трубочкой..

один ****о-адмирал, в 15м году проговоирился..

- в случае начала боевых действий, весь наш черноморский флот не продержится и 15 минут..
он то точно знает о чём говорит.

Тут смотря кто противник будет. Если, например, Конго или Сомали - то 15 минут продержится точно. Если армада НАТО...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу