Рядовой состав наверное отпустят
Катера вряд-ли
Бажаєте отримати на всю довжину, щоб усі боялись ваших мазохіських утіх?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рядовой состав наверное отпустят
Катера вряд-ли
В игнор тебя што-ли?![]()
Бл...дь, Юрик. что бы не было обострения украинские корабли, любые, должны без задрочек мордора проходить под этим мостом. и никакие отмазки типа "могут подорвать" не имеют никакого права на существование. не было бы этой "гати" взрывать было бы в принципе нечего
500 кг в тротиловом эквиваленте, да под мостом ???
снеслобы ***** обе арки, и несколько готовых пролётов по бокам от них
чтобы иметь думку, нужно знать все детали и цели сторон.
1.просто шли из точки а в точку б
2.специально шли на обострение
Что говорят-то?
Какие ***** юристы в гєбистко-бандитской параше? Они кому то помогли?Что должно, то дело юристов, и, наверное, уже работают.
Это вторая баржа или та что в конце ноября зерно в море высеяла?
Так а что тут сказать можно?
если шли из А в Б и имели ******, то я выражу не очень популярную здесь мысль - нужно было драться. Здесь цитировали правила ЦАХАЛа по поведению израильтян в плену. Не спорю. Только посмотреть бы еще Устав, шо там говорится про поведение армии и флота во время БД.
если специально вызывали реакцию, то, мне кажется, достигли цель. Мир говорит на стороне Украины про эту ситуацию
То що воно разом з буксирами горіти не буде? Аргументуй.видишь, пошли детали. зачем и почему он там - хз.
Но 500кг на открытом пространстве, это што? Какая деформация? Это из разряда всезнающих блоггеров. Они что, расчет делали?
Какие ***** юристы в гєбистко-бандитской параше? Они кому то помогли?
обратно завернут, скот кормить
Миша, я там выше озвучил свое мнение.
Что должно, то дело юристов, и, наверное, уже работают.
То й зараз кажемо.)).Здається,що намагалися якраз під місток і загнати.І як завжди получили пісюна.А хлопців визволять.Нема навіть краплі сумніву.***ло на всех перекрёстках орало, шо укропы ему пообещали ******** мост.
вас не должно ***** кто куда и зачем ходит, стойте молча и не отсвечивайте пока стоится.чтобы иметь думку, нужно знать все детали и цели сторон.
1.просто шли из точки а в точку б
2.специально шли на обострение
Что говорят-то?
Какого раба мне выдала хунта, такого и юзаю, шо ж. Военное время, капризы ни к чему.Збрехав.
Пробач.
А юруо твій ******* однаково.