Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та,багато чого.:).Добре.Я зрозумів.

Так а что тут сказать можно?

если шли из А в Б и имели ******, то я выражу не очень популярную здесь мысль - нужно было драться. Здесь цитировали правила ЦАХАЛа по поведению израильтян в плену. Не спорю. Только посмотреть бы еще Устав, шо там говорится про поведение армии и флота во время БД.

если специально вызывали реакцию, то, мне кажется, достигли цель. Мир говорит на стороне Украины про эту ситуацию

haj1hg.webp

Мне френды в Твиттере написали, что таран с искрением или снаряд от пушки (24-32мм) катера — это 500 кг бомба с деформацией металла моста. Так вот спрашивается, какой ***** и зачем его туда поставил? Это либо полный *****изм, либо, что скорее всего, — подстава.

видишь, пошли детали. зачем и почему он там - хз.
Но 500кг на открытом пространстве, это што? Какая деформация? Это из разряда всезнающих блоггеров. Они что, расчет делали?

Думаю буде корисно.

У нас погані новини
Інформація в Інтернеті поширюється не лише за допомогою великих онлайнових ЗМІ та соцмереж.
Існує велика та розгалужена екосистема «помийних» сайтів. «Новини» з цих видань часто дуже низької якості або навіть повністю вигадані. При цьому вони збирають понад 50 мільйонів візитів на місяць. Для порівняння, «Українська правда» збирає 15 мільйонів. Щодня новинне сміття читають сотні тисяч людей. За допомогою машинних алгоритмів ми дослідили близько мільйона текстів, що були опубліковані на подібних сайтах протягом року. Читайте нижче, про що ми дізналися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрюха Андрюха Андрюха‎ Україна - це ми!

Україна 1919р... Поширюйте, щоб брехуни кремлівські не говорили, що такої країни не було...
fh6fcd.webp

чтобы иметь думку, нужно знать все детали и цели сторон.

1.просто шли из точки а в точку б
2.специально шли на обострение

Что говорят-то?

Бл...дь, Юрик. что бы не было обострения украинские корабли, любые, должны без задрочек мордора проходить под этим мостом. и никакие отмазки типа "могут подорвать" не имеют никакого права на существование. не было бы этой "гати" взрывать было бы в принципе нечего

Бл...дь, Юрик. что бы не было обострения украинские корабли, любые, должны без задрочек мордора проходить под этим мостом. и никакие отмазки типа "могут подорвать" не имеют никакого права на существование. не было бы этой "гати" взрывать было бы в принципе нечего

Миша, я там выше озвучил свое мнение.
Что должно, то дело юристов, и, наверное, уже работают.

Назад
Зверху Знизу