Пшло вонКрым - Божий.
путин - раб божий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пшло вонКрым - Божий.
путин - раб божий.
Уже нет.С каких пор в России нет православной Церкви? РПЦ признаётся всеми православными церквями мира,
*****, сектанта кусок.Мне очень нравится ответ Усика и я скромно добавлю от себя.
Крым - Божий.
путин - раб божий.
Вы сегодня приболели? Называть ислам молодым - это надо додуматься.
Фанар как все православные церкви мира? А эфиопы в курсе?Вы не в теме. РПЦ прервало общение с Фанаром, но Фанар не прерывал общение с РПЦ.
Парниша видно из долбославов, поклоняющихся святому Херу.Долбоёб, исламу лет 600 всего.
Перечисли их плиз.и все остальные православные церкви мира
повторю: ***** иди.Ещё раз для тех, кто в танке.
Да обычный запроксевый *****. Святому херу покланяюсь я - причём, своему. Даже не знаю, что бы я без него делал.Парниша видно из долбославов, поклоняющихся святому Херу.
![]()
Свободен, танкист. "И ммаладаагаяяя, не узнаааить..."Все, 14-ть или 15, не помню.
Все, 14-ть или 15, не помню.
Не гони. Вы даже сдохнете по команде ***ла.Свобода дана мне по рождению, как и ты свободен.
В конце 80-х когда начался ****ец в стране, в газетах помню появились статьи "Мясо вредно"
Перечитываю сейчас Цусима. Писатель Новиков-Прибой. Русско японская война. Русские снаряды не факт что взорвуться при попадании о борт.японцы, к стати, предпочитают своими пользоваться.