Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А в Бабьем Яре, что тоже не найдено останков? И листовок с требованием собратся евреям нет?
А где можно оригинал листовок посмотреть? А насчет останков... Учитывая тот факт, шо там еще до революции кругом одни кладбища были...
fjfea2.webp

Да и впоследствии все сельвой залили, ога.

. Я четыре раза обращался в институт истории Украины в Киеве, предлагал им для печати свои статьи, даром предлагал! Они не ответили, просто не ответили, не говоря уже чтобы хоть ознакомиться с предлагаемым для печати материалом.

Зачем же прыгать сразу так высоко? Бюрократия этого не любит. Может, сначала стоило опубликовать свои статьи в Интернете, на специализированных ресурсах, выступить на конференции, например на "Слобожанских читаннях" ( там допускают всех)?

Ихтаместь
4мечети на весь город
2 или 3 праздника.
все.
Фоты да, внушают, но пока ахтунга нет в Москве. В дальнейшем, все зависит от властей. Но есть примеры Европы перед глазами. Иллюзий я не питаю.

А тебе какая мечеть больше других нравится? В какой ты себя лучше чувствуешь?:)

Зачем же прыгать сразу так высоко? Бюрократия этого не любит. Может, сначала стоило опубликовать свои статьи в Интернете, на специализированных ресурсах, выступить на конференции, например на "Слобожанских читаннях" ( там допускают всех)?
Я опубликовал в профильном журнале, не принадлежащем Академии наук Украины.

А где можно оригинал листовок посмотреть? а.

В Центральном Государственном Архиве Общественных Организаций Украины есть неплохая коллекция немецких листовок. Номер фонда не помню, но если очень надо- уточню.

366842.png

Ща рашкинские комментаторы набегут: Латвия, *******, Украина!

Т.е. Москва - это одно государство, а Екатеринбург - другое? Ну, может ты и прав, скоро так и будет!:D

Ну хз. Можно предположить, шо это не самые обеспеченные слои населения погнали своих детей. Но это мои догадки.

Опиум для народа, шо ты хочешь? Пару лет назад к нам привозили мощи Николая Чудотворца. Автобусы со всей страны, очередь километров (!!!) на пять. Перекрытие улиц, подходящих к месту. Ну, в общем, такой психоз.

А неподалеку, в том-же районе, в маленькой церкви хранятся мощи того-же Николая Чудотворца и тишина.

Ну хз. Можно предположить, шо это не самые обеспеченные слои населения погнали своих детей. Но это мои догадки.

Опиум для народа, шо ты хочешь? Пару лет назад к нам привозили мощи Николая Чудотворца. Автобусы со всей страны, очередь километров (!!!) на пять. Перекрытие улиц, подходящих к месту. Ну, в общем, такой психоз.

А неподалеку, в том-же районе, в маленькой церкви хранятся мощи того-же Николая Чудотворца и тишина.
Юра, не нужно хер с пальцем равнять. ;)

Ivanov Oleg @IvanovOleg20

ФЛЭШМОБ:"СПАЛИ РОССИЮ НА ХРЕН" ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
А СКОЛЬКО ЕЩЁ СПАЛИТЬ ОСТАЛОСЬ?
ВЕЛИКА россия-ДО ХРЕНА ПАЛИТЬ!

В Центральном Государственном Архиве Общественных Организаций Украины есть неплохая коллекция немецких листовок. Номер фонда не помню, но если очень надо- уточню.
Я не сомневаюсь шо какие-то листовки сохранились. Речь о конкректной.

https://twitter.com/herooftheday10
UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל ���� ���� ���� ���� ���� ретвитнул(а)
Выживший в уме @Hlopak_

В Харькове создано ГО "Российская диаспора" во главе с ветераном Алексеем Антиповым. Антипов - боец батальона "Донбасс", под Иловайском попал в плен ВС РФ, потом обменяли. Без намеков, но в Украине 25 лет никаких "российских диаспор" не было. Да и пример Савченко показатален..

Если глава мечети истинный верующий, то проблем нет. В России у ислама иное течение, чем в странах Ближнего Востока. Оно более "европеизированное". И это даже на Кавказе. В Башкирии и Татарии вообще никаких проблем нет. Там девушки "мусульманских национальностей" ходят в юбках не меньше, чем харьковские.

путин - кто?
Крым - чей?

Я ж говорил - Мавзолей!

Так я и думал. Но это ПОКА. Ислам молод и потому агрессивен. Поскольку в РФ теперь нет православной церкви, а есть секта Гундяева, пустое кресло официальной религии займет ислам. Вопрос времени. Тем более, что, подозреваю, сторонников ислама у вас в стране больше, чем христианства:D.

Назад
Зверху Знизу