Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?
Може даже 148% стать.
Причина коррупции в качественном составе парламента.Изменение правил игры при выборе парламентариев вот о чем нужно вести дискуссию.
Але наше суспільство недолуге на превеликий жаль.:відстій:

Молодая больше не танцует

3001474.jpg

Австрия, добрая Австрия – единственный нейтральный «партнер» xуйла в Европе, под выходные объявила, злодейка, что полковник австрийской армии подозревается в работе на российскую разведку.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, с которой xуйло танцевал этим летом на ее свадьбе, отменила визит в Россию. Разбилась пара на танцполе.

Получается, что российский голова государства одной рукой держал невесту-министершу за талию, а другой принимал разведсводки из Австрии. Коварство и любовь.

Но как же они в Кремле работают? Могли бы, по крайней мере, умерить разведку против Австрии, «усыпить» на время своего «полковника Редля», как это делают масоны. Послать своему агенту чемодан с долларами (взять у Костина, которому они больше не нужны) и передать, чтобы отдохнул года три от шпионажа на курортах Крыма.

Во всем, во всем провалы, некомпетентность, недалекость.

Танцы в Москве отменились. Процесс пошел. Теперь в Австрии.

Это неизвестно. Скажем так, это возможно с вероятностью 50%.

А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?
50% это или сделает или нет..хе-хе

И с какой радости она будет сама с собой бороться?
как специалиста по коррупции хочу спросить, когда ты последний раз заходил на тендеры госзакупок Прозорро? И когда просчитывал сколько тратится бюджетных денег без прокладок по тройной цене? Сколько юлебениных посредников отшили от Нефтегаза ЮЖД Укроборонпрома и т. д? Конечно никуя не делается...

Допрос маньячины, который зарезал женщину и ее 12-летнего сына. Мальчику тогда досталось более 30 ударов ножом. Как-то, говорит, некрасиво вышло

Посмотрим. У пиндосов есть опыт победы в Холодной Войне.

Ты же помнишь, что случилось со страной, в которой ты родился? И я тоже, собственно.

Могут повторить™

Для Долгорукого мысль о том, что РФ может развалится на несколько частей - что-то из области фантастики. У него эта мысль даже не появляется в голове, когда кто-то пишет что США могут повторить то, что сделали с СССР.

"Краснодарец выбросил с балкона дюжину кошек"

"Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Житель Краснодара избавился от кошек в своей квартире, сбросив их с четвертого этажа, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УМВД россии по Краснодару в пятницу."
Пидор какой.
Шоб всем кацапам хуй на лбу вірос.

А я хочу щоб мені трудовий стаж за відвідування соцмереж до трудової вписали!:D

Санкции только на пользу...
fbjg2b.webp

Для Долгорукого мысль о том, что РФ может развалится на несколько частей - что-то из области фантастики. У него эта мысль даже не появляется в голове, когда кто-то пишет что США могут повторить то, что сделали с СССР.

Это откель такой вывод?
Вопрос единственный - когда. Вопрос к тем, кто в этом твердо уверен.

Морда твоя кацапская!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не, ну в чем-то Трям права. Я ж говорил - место формирует граждан. Без разницы, какой они национальности. Все мы здесь кацапы, в той или иной степени.
Она ошибается, ну или по-пролетарски окрашивает все в белое и черное, без полутонов, когда говорит, что, например, евреи все уехали, а те, что не уехали, те кацапы.

Жизнь такая штука, шо уехать все не могут и не смогут никогда.

Назад
Зверху Знизу