Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Можно объяснить, что значит огромная роль РПЦ? спрашиваю абсолютно серьезно, тк сам не являюсь ни участником организации РПЦ, ни прихожанином, ни, даже, православным.

Но это же как-то должно быть видно?

конечно. смотрите свои новости и сможете заметить. это несложно

Число граждан, которые считают, что РПЦ оказывает влияние на внутреннюю политику в России, по сравнению с 2010 годом выросло на 6% и составляет сейчас 50%.

Перед выборами Кирилл принял участие в съезде Добровольческого движения «Общероссийского народного фронта» (неформальным лидером ОНФ является путин)

12 октября состоялось заседание Совета безопасности России во главе с Путиным. Одним из обсуждаемых вопросов была ситуация вокруг Русской православной церкви в Украине.

В Вербное воскресенье в российском городе Краснодар дети устроили странную акцию. Они надели на себя пионерские галстуки и устроили "крестный ход". Организатором акции выступила православная церковь

Крестный ход с военным оркестром в Твери и множество других интересных новостей. Например, издевательства в православных приютах над детьми - это происходит годами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, насколько авторитетное издание, но, как минимум, часть информации от Ленты.ру и других изданий. а тут просто собрано все кучей.

Юра, не задрачивай. 100500 раз уже говорилось, что *****ов именуют здесь *****ами, потому что матвиенки с рамзанками, соловьевыми, кургинянами и прочими печеными бурятами русские по припизженной конституции рф. Где в плановом порядке весь этот пиздос самоназвался россией.

Та я ж с сарказмом написал это.

Конечно, Пэця не агент крЫм-ля. Как и Йуля, впрочем.

Но реально Пэця сейчас ***лу выгоден. Потому-что сохранение коррупции более важно, чем какой-то Томас.

Я вот например про Томаса только недавно узнал, потому-что я в бога не верю и мне, в принципе всё-равно, кому будет принадлежать православная церковь в Украине.

Было бы лучше, если в Украине вообще православие запретить, и сделать Украину протестантской страной.

ага, Бздюля придет и коррупция исчезнет...:іржач::іржач::підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Житель Краснодара избавился от кошек в своей квартире, сбросив их с четвертого этажа, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УМВД России по Краснодару в пятницу."

"******, б..!"©

j5jbeh.webp

:D

Но реально Пэця сейчас ***лу выгоден. Потому-что сохранение коррупции более важно, чем какой-то Томас.
Реально Украина парламенстко-президентская республика.Парламент в таком виде вот причина коррупции.
Я вот например про Томаса только недавно узнал, потому-что я в бога не верю и мне, в принципе всё-равно, кому будет принадлежать православная церковь в Украине.
Когда Московия скукожится до своих исконных границ 15 века она перестанет быть угрозой цивилизации.И Томос Украине этому очень поможет.
Было бы лучше, если в Украине вообще православие запретить, и сделать Украину протестантской страной.
Православие стой раз два.Протестанизм шагом марш.:)

ага, Бздюля придет и коррупция исчезнет...:іржач::іржач::підстолом:

Это неизвестно. Скажем так, это возможно с вероятностью 50%.

А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?

Бандеровец Русскоязычный

В Австрии задержали шпиона, 20 лет передававшего России военные тайны

В Австрии задержали полковника вооруженных сил страны по подозрению в шпионаже в пользу России.

Считается, что он передавал данные об австрийских ВВС, артиллерийских системах, миграционном кризисе и о ряде высокопоставленных военных.

Каждые две недели подозреваемый в шпионаже встречался с человеком по имени «Юрий», пишет РИА «Новости» со ссылкой на Rronen Zeitung. Известно, что военный из Зальцбурга, а сотрудничать с Москвой он начал в 1990-е годы за 300 тысяч евро.

По данным издания, информацию о задержании полковника австрийской армии подтвердил канцлер Себастьян Курц.

Министр инстранных дел Австрии Карин Кнайсль отменила запланированный на 2-3 декабря визит в РФ.

А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?
Може даже 148% стать.
Причина коррупции в качественном составе парламента.Изменение правил игры при выборе парламентариев вот о чем нужно вести дискуссию.
Але наше суспільство недолуге на превеликий жаль.:відстій:

Молодая больше не танцует

3001474.jpg

Австрия, добрая Австрия – единственный нейтральный «партнер» путина в Европе, под выходные объявила, злодейка, что полковник австрийской армии подозревается в работе на российскую разведку.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, с которой путин танцевал этим летом на ее свадьбе, отменила визит в Россию. Разбилась пара на танцполе.

Получается, что российский голова государства одной рукой держал невесту-министершу за талию, а другой принимал разведсводки из Австрии. Коварство и любовь.

Но как же они в Кремле работают? Могли бы, по крайней мере, умерить разведку против Австрии, «усыпить» на время своего «полковника Редля», как это делают масоны. Послать своему агенту чемодан с долларами (взять у Костина, которому они больше не нужны) и передать, чтобы отдохнул года три от шпионажа на курортах Крыма.

Во всем, во всем провалы, некомпетентность, недалекость.

Танцы в Москве отменились. Процесс пошел. Теперь в Австрии.

Назад
Зверху Знизу