Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая богатая женщина на расии
По версии журнала Forbes безоговорочным лидером этого рейтинга стала Елена Батурина - президент компании Inteco Management и по счастливой случайности супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. В этому году ей посчастливилось увеличить своё состояние на $200 миллионов. Таким образом, Батурина владеет активами на $1,2 миллиарда.
![]()
а теперь убираем волосы иии вуаля![]()
Профиль поведения типичного российского *****, прём на пролом, ошибки признавать неумеем. Дебил пиши ещё, чем больше пишешь тем больше палишся.да плевать.
ну было у меня такое мнение тогда, и шо тут такого?
даже, если это была ошибка - люди имеют право на ошибку.
наверняка, кремле-порохоботы своей шоколадной власти любой проеб простят (к примеру, если вспомнить, кто, когда и как долго отключал э.э. в тот же крым, или как по схеме роттердам+ закупали уголь у ********а), но "не сторонника" текущей власти будут угандошивать до посинения.
когда от шоколадной власти звучало "там же наши люды" или "наши торговые партнеры" - это норм, это - можно.
когда я ляпнул про воду в аварийной ситуации, все, звиздец, враг народа.
я не стану отказываться от своих слов, даже если они были ошибочны.
пошли они в ****.
не дождутся!
Согласен! И еще веселит своими:"Иди! И ты иди! И вы все трое идите!"Ты понимаешь когда когда этот долбоёб посылает на ***, лично меня это ни как не трогает, зато это показывает уровень того морального ****ства до которого могут опуститься *****ские тролли.
Идите все и не мешайте мне плакать!И еще веселит своими:"Иди! И ты иди! И вы все трое идите!"
Дебил у тебя раздвоение сознания, или тебе на дурке дали возможность дотянуться до клавиатуры. а ну ка разъясни кто такие кремле-порохоботы и их политическую позицию, давай напряги свой спинной мозг, головного у тебя все равно нет.тема явно переросла в тему кремле-порохоботов.
Ты плачешь по падлке Брассу и нашел собеседника в лице этого *****а клоуна.Согласен! И еще веселит своими:"Иди! И ты иди! И вы все трое идите!"
А представь кто то её ****,"Какая отвратительная РОЖА !!!"(с)
Не так страшні московські воші, як українські гниди!Прекратите внутри-усобный **** , не гоже панове.
![]()
а теперь убираем волосы иии вуаля
А в каком городе по-вашему больше всего миллиардеров в Европе?! Это не вопрос, это ответ на ваш вопрос, но не очевидный и не на блюдечке.
Но выглядит она, разумеется, наиболее современно. Где-то вот так.
![]()
да, уж.
тема явно переросла в тему кремле-порохоботов.
у этих нескольких неадекватов пукан так рвет, что жмакают треугольник на любой мой пост, без разбора, даже на самые безобидные. при этом сами не гнушаясь ни оскорблениями, не желчью, ни матом в мой адрес. желаю, пусть сами же всем этим и подавятся.
при том, что я ПЕРВЫМ в сторону кремле-порохоботов, ни одного плохого слова уже, наверное, с неделю не говорил. а они все гавкают и гавкают в мой адрес, засоряя тему...
ПыС. занести их, шо ли, в игнор, и не тратить на них время.
все-равно, я то знаю, что правда на моей стороне, а они - лгут обо мне.
но я готов признавать свои ошибки, они - нет. но и никогда не признают, что лгут.
поэтому доказывать кремле-порохоботам свою правоту бессмысленно.![]()
Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.Ты плачешь по падлке Брассу и нашел собеседника в лице этого *****а клоуна.
Хто ты после этого?
В лигу ****уальных меньшинств!Пиши жалобу в ЕСПЧ
антенна современной связи, только для внутреней связи, так как для международной связи нет правА шо то за ***ня за трамваем торчит-блестит, в самом современном городе?
Лучше сразу *****.Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.
Т.е ты ***ню запостила?Это точные реставрации. Оригинального такого здания не сохранилось бы. Зато даже из небоскребов есть на что посмотреть.