Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Суд признал банкротом застройщика "Кутузовский мили". Частью компании застройщика владеет Марина Сечина.(Znak)

самая богатая женщина на расии
По версии журнала Forbes безоговорочным лидером этого рейтинга стала Елена Батурина - президент компании Inteco Management и по счастливой случайности супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. В этому году ей посчастливилось увеличить своё состояние на $200 миллионов. Таким образом, Батурина владеет активами на $1,2 миллиарда.

bjghj7.webp

а теперь убираем волосы иии вуаля:D

"Какая отвратительная РОЖА !!!"(с):D

:D:браво:
да плевать.
ну было у меня такое мнение тогда, и шо тут такого?
даже, если это была ошибка - люди имеют право на ошибку.

наверняка, кремле-порохоботы своей шоколадной власти любой проеб простят (к примеру, если вспомнить, кто, когда и как долго отключал э.э. в тот же крым, или как по схеме роттердам+ закупали уголь у ********а), но "не сторонника" текущей власти будут угандошивать до посинения.
когда от шоколадной власти звучало "там же наши люды" или "наши торговые партнеры" - это норм, это - можно.
когда я ляпнул про воду в аварийной ситуации, все, звиздец, враг народа.

я не стану отказываться от своих слов, даже если они были ошибочны.
пошли они в ****.
не дождутся!
Профиль поведения типичного российского *****, прём на пролом, ошибки признавать неумеем. Дебил пиши ещё, чем больше пишешь тем больше палишся.:D

Ты понимаешь когда когда этот долбоёб посылает на ***, лично меня это ни как не трогает, зато это показывает уровень того морального ****ства до которого могут опуститься *****ские тролли.
Согласен! И еще веселит своими:"Иди! И ты иди! И вы все трое идите!":D:D:D

тема явно переросла в тему кремле-порохоботов.
Дебил у тебя раздвоение сознания, или тебе на дурке дали возможность дотянуться до клавиатуры. а ну ка разъясни кто такие кремле-порохоботы и их политическую позицию, давай напряги свой спинной мозг, головного у тебя все равно нет.

А в каком городе по-вашему больше всего миллиардеров в Европе?! Это не вопрос, это ответ на ваш вопрос, но не очевидный и не на блюдечке.
Но выглядит она, разумеется, наиболее современно. Где-то вот так.
db0fbj.jpg

А шо то за ***ня за трамваем торчит-блестит, в самом современном городе?

да, уж.
тема явно переросла в тему кремле-порохоботов.
у этих нескольких неадекватов пукан так рвет, что жмакают треугольник на любой мой пост, без разбора, даже на самые безобидные. при этом сами не гнушаясь ни оскорблениями, не желчью, ни матом в мой адрес. желаю, пусть сами же всем этим и подавятся.

при том, что я ПЕРВЫМ в сторону кремле-порохоботов, ни одного плохого слова уже, наверное, с неделю не говорил. а они все гавкают и гавкают в мой адрес, засоряя тему... :(

ПыС. занести их, шо ли, в игнор, и не тратить на них время.
все-равно, я то знаю, что правда на моей стороне, а они - лгут обо мне.
но я готов признавать свои ошибки, они - нет. но и никогда не признают, что лгут.
поэтому доказывать кремле-порохоботам свою правоту бессмысленно. :(

Пиши жалобу в ЕСПЧ

Ты плачешь по падлке Брассу и нашел собеседника в лице этого *****а клоуна.:ги:
Хто ты после этого?
Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.

Уточни, пожалуйста, график, когда я смогу зайти и получить список тех с кем могу общаться, и с кем, по твоему, бесценному для меня мнению, не могу.
Лучше сразу *****.
Это точные реставрации. Оригинального такого здания не сохранилось бы. Зато даже из небоскребов есть на что посмотреть.
Т.е ты ***ню запостила?

Назад
Зверху Знизу