Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И состоит из одного слова "*****".Если объединить эти два поста, получится великеолепная фраза, исчерпывающе характеризующая русский язык!:клас:

Русский язык прекрасен все-таки, ведь он состоит из одного слова "*****"!:клас::клас::клас:

Я слушала как-то на ютубе передачу *****скую насчёт томоса. Там открытым текстом звучало: если что, нам придётся вмешаться, и это уже будет открытая война.
А оставить как есть - тоже нельзя. Так что либо государство начнёт себя защищать, сажая антиукраинскую ****ь, а не только АТОшников, либо ничего хорошего не будет. Только вот у Пэти с компанией времени почти не осталось для такой политической воли, да они и сами это понимают, лихорадочно распихивая по карманам то, что не успели доворовать.
.

Тори- увы:(. У меня есть серьезные хероватые предчувствия.

Но и надежда , таки, есть и немалая. В среде гундяевского патриархата - есть, таки, разные люди у нас в Украине...:)
Они даже разные и за поребриком...Хотя там вероятность велика, что есть и радикальнее в отношении признания свободы Украины... Это надо осознавать...
Вопрос должен быть разрешен филигранно...чтоб не было беды...

cffhb1.webp

Интересы может и остались, а рычагов не осталось.
Мова йде про ті самі Британію, Францію, Німеччину, чи про віртуальні, з *****о-тб?
Імпорт — продукти харчування, машини, текстиль, транспортне обладнання (г.ч. Італія — 22,3 %; Німеччина — 12,0 %; Велика Британія — 8,9 %; Франція — 6,8 %; Туніс — 5 %). Експорт — нафта та нафтопродукти (г.ч. Італія — 41,3 %; Німеччина — 16,6 %; Іспанія — 10 %; Туреччина — 6 %; Франція — 3,6 %). Продаж нафти в 1997 приніс понад 95 % всієї суми експортних надходжень.

EU imports from Libya are dominated by mineral fuels (€11,4 billion, 98,7%), in particular petroleum and petroleum products. Total EU imports from Libya amounted to €11,6 billion in 2017.
EU exports to Libya consist mainly of agricultural products and food (€1,0 billion 27,6%), mineral fuels (€1,3 billion, 37,4%), and machinery and transport equipment (€0,5 billion, 16,1%). Total EU exports to Libya amounted to €3,6 billion in 2017.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2011
a1dach.webp

Не залишилось, угу :D

Это частные интересы Западных компаний. Государственные интересы они не представляют.
Тук-тук, там об`єми імпорту/експорту також є, "приватні" :D
Хто по-твоєму головний імпортер, Зімбабве? :D Ставиться питання енергетичної безпеки EU і починається військова операція, як в 2011 - *****и смокчуть чорний американський хер як в Сирії.

Намекаешь на коррумпированность Запада?

Намекаешь на коррумпированность Запада?
Ні, на корумпованість куйляндії, яка намагається нав'язати всім свої вуглеводні, влаштовуючи криваві війни, державні перевороти, геноциди на альтернативних напрямках імпорту.
Інакше навіщо їм бази найманців без розпізнавальних знаків в Лівії?

Ні, на корумпованість куйляндії, яка намагається нав'язати всім свої вуглеводні, влаштовуючи криваві війни, державні перевороти, геноциди на альтернативних напрямках імпорту.
Но речь идет конкретно о Ливии, где по результатам устранения Каддафи половину страны стал контролировать ставленник РФ. И никакая общирная торговля и объединенные армии этому не помешали.

Но речь идет конкретно о Ливии, где по результатам устранения Каддафи половину страны стал контролировать ставленник РФ. И никакая общирная торговля и объединенные армии этому не помешали.
Знову брешеш, мова йшла про "втрату важелів" та про козломордів, що знову полізли поперед батька в пекло.
Я стведжую що знову отримають на гріхи, ти що ні. Я свою точку зору довів, ти свої фантазії - ні. От і все.

Знову брешеш, мова йшла про "втрату важелів" та про козломордів, що знову полізли поперед батька в пекло.
Я стведжую що знову отримають на гріхи, ти що ні. Я свою точку зору довів, ти свої фантазії - ні. От і все.
Я и сказал - вся многочисленная, но разрозненная армейская группировка Запада не смогла и не может сделать ничего против одной военной пророссийской группировки. И никакая торговля им в этом не помогает. Так что извини, но твои данные никуда не годятся.

Назад
Зверху Знизу