Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Где мы, и где рынок, учитывая мутки, схемы и интересы прокладок и их держателей.

Торя, ну "ты ж юрист"(С)
Ну причём тут рынок, тут чисто юридическая плоскость. Там же в конституции написано, что недра - собственность народа. Даже не государства - народа. Коллективная, так сказать.
Даже несмотря на то, что от имени народа кто-то управляет ими - сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
Там же и написано в каком направлении этот кто-то должен управлять недрами. И, о ужас, в целях сохранения социальной направленности экономики!
То есть - сначала своё имущество должны отоварить собственники, а уже потом юрлица, если лишнее останется. Ибо народ - не фирма.

• Це лайк!
Реакції: Tori
:іржач:
cj7dfd.webp

Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, то есть, у нас забанили вконтакт, а ****а сама забанит книгалицо и твитер?
Бинго!!! Во тон - мир без *****ов! :D

P.S. Да здравствует железній занавес!

Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.
Они гонят казахскую нефтюшку, *****ы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.

сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі", гречку, обіцянки халяви та "долар по 8", доти він буде жорстко *****ий тими самими обранцями. Більш того, кожна влада потребує контролю, коженденного контролю (як і люба інша праця), а в нас позвикали перекладати це на інших. Через одного, якщо не частіше, - "міня палітіка нє інтересуіт". Так тоді не скигліть, ***ха, що вас трахають без вазіліну!

А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
А кто-то говорит про эти статьи расхода?
Ты проспал последних 2 года, по ходу... Речь идёт о продаже его по рыночной стоимости мне же - собственнику.
Объяснять, что добыча, очистка и доставка стоят намного меньше, чем рыночная стоимость газа - не буде, сам должен понимать.

Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі",
Народ обрав тобi Порошенка. Причём тут лавочки с парками?
И вот эта политика его провительства - она и приведёт к тому, что петя просрёт. При всех его успехах во внешней политике - во внутренней у него охуенный реванш рыгов.

А потом думаем , почему такие бедные? Потому , что тупые , как ты!

Повторюсь, не нравится конституция - вали отсюда нахер, туда, где нравится. Меня наша устраивает, если тебя не устраивает - меняй страну.

Что-то пошло не так
это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Мда. А помните как году в 11-м - 12-м ******* здесь по поводу этих сруперджетов пальцы гнули - не имеющие билядъ ****огов, лучшие в мире, очередь на 10 лет вперед расписана... :рл:
все что продавала *****ия кроме ресурсов в третьи страны это нереальные откаты заказчикам.

Странно , конституция устраивает , но ноешь ты! Логика? Не , не слышали!

Не, ноешь, как раз - ты.
"Отдааайте нам свой газ, гройсману дееенежек нифатаит"(С)
Вот так вот и ноешь.
Просто уясни - газ ни кто не может отобрать у народа. Собственност ьна него народная и заложена в конституции.

Если ты думаешь, что тут все, как и ты, прогуляли лекции, как по экономике, так и по праву - ты глубоко заблуждаешься.
А тех, кто считает других дибилами - я оебучиваю и охуячиваю, не стесняясь в выражениях.

Пойди по читай конституцию.
Не хочешь выполнять - вали отсюда. Это значит не твоя конституция и не твоя страна.

Не топит, а играет роль топильщика.
Нужно понимать, что все эти *****ские кричалки, это только художественные сериалы политической направленности. Кто то играет роль американца, кто то еврея, кто то украинца. Им пишут текст, они его и зачитывают с экрана как в любом художественном фильме.
Ни у кого же не хватит ума говорить что Тихонов топил за Бормана против Гимлера. Он просто играл эту роль. Как и эти.
та не скажи, кто-то прикладывался что какая то бабулька увидев Броневого выдала что-то типа, ты смотри гад эсэсовский , жив еще

это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Да ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, ****, бабло уже прокручено.

Кого там вообще тот пенсфонд ****? Ну соберут пару фейковых митингов, *****дят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.

Они гонят казахскую нефтюшку, *****ы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.

Вот почему я всегда в своих рекомендациях размещаю границу будущей Украины по линии, соединяющей север Харьк. обл. с севером Казахстана.
Если оттяпать Краснодарский край - казахский газ прекрасно вписывается в нашу ГТС. Допроложить придётся, ну... "От Сяну до Дону" - надо выполнять. Доннаш!
P.S. Там ещё Туркмения, Азербайджан...

Назад
Зверху Знизу