Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так отапливай хату основным законом!
Ну, то есть, у нас забанили вконтакт, а ****а сама забанит книгалицо и твитер?Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил о намерении направить в середине декабря письма с запросами в Twitter и Facebook о выполнении требований закона о хранении персональных данных российских пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».
«Вот истечет второе полугодие, я поставил себе срок 15 декабря, напишу письмо соответственно: скажите, где хранятся эти данные? Они мне что-то ответят. То же самое сделаю по отношению к Facebook. То есть я до конца года, как и обещал, это сделаю. Насколько я знаю, они эту работу ведут», — рассказал он.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь ребенок! Папе с мамой такое будешь говорить!
Они гонят казахскую нефтюшку, *****ы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.Да у них в принципе лишней нефти нет, ни плохой, ни хорошей. Вся нефть по контрактам расписана на годы вперёд. Им нечего предложить китайцам.
А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?сам разговор о продаже их народу является бредом и мошенничеством.
А кто-то говорит про эти статьи расхода?А видобування безкоштовне? А транспортування? А очистка?
Народ обрав тобi Порошенка. Причём тут лавочки с парками?Це перше. А друге таке - доки народ обиратиме "лавачкі і паркі",
А потом думаем , почему такие бедные? Потому , что ***** , как ты!
это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты ******** на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.Что-то пошло не так
все что продавала *****ия кроме ресурсов в третьи страны это нереальные откаты заказчикам.Мда. А помните как году в 11-м - 12-м ******* здесь по поводу этих сруперджетов пальцы гнули - не имеющие билядъ аналогов, лучшие в мире, очередь на 10 лет вперед расписана...![]()
Странно , конституция устраивает , но ноешь ты! Логика? Не , не слышали!
та не скажи, кто-то прикладывался что какая то бабулька увидев Броневого выдала что-то типа, ты смотри гад эсэсовский , жив ещеНе топит, а играет роль топильщика.
Нужно понимать, что все эти *****ские кричалки, это только художественные сериалы политической направленности. Кто то играет роль американца, кто то еврея, кто то украинца. Им пишут текст, они его и зачитывают с экрана как в любом художественном фильме.
Ни у кого же не хватит ума говорить что Тихонов топил за Бормана против Гимлера. Он просто играл эту роль. Как и эти.
это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты ******** на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Они гонят казахскую нефтюшку, *****ы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.
Да. Принадлежит народу, но всему.Там же в конституции написано, что недра - собственность народа. Даже не государства - народа. Коллективная, так сказать.
Ну не знаю что там они подгонят из Мексики, хотя догадки есть конечноДа ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, ****, бабло уже прокручено.
Кого там вообще тот пенсфонд ****? Ну соберут пару фейковых митингов, *****дят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.
, но ту154 думаю по-надежнее будет творения каких-то невнятных ****ов, по крайней мере я бы в джет не сел.