Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Портрет российского депутата.:іржач:

h0dafe.webp

Ну теперь то точно с колен встанут

Портрет российского депутата.:іржач:

h0dafe.webp

Это шож оно такое своими ушами услышало, шо их (уши) аж в трубку завернуло? Может, ему ***ло шо-то нашептывал? И наколюга у него подозрительных цветов - запрещенной в рисе тырорыстической организации «правый сектор».

не поленилась пройти по ссылке. всего 2 коммента, но 3,6 тыщ перепостов. нажала на список перепостов, чтоб увидеть кто как комментирует у себя на страницах.
знаете как? вот так - :рл: , они даже комментить ссут, гляньте сами

Шось тільки лисий коротун в ніяке ДТП не попадає. Нажаль.
та хай живе, *****ів щимить.
кста, поки ви на родосі, азеки все еще не доложили асфальт, но тот что лежит - выглядит неплохо. А тот асфальт, что настелили за пуще-водицей по варшавке, положен был весьма похабно, и после фоток в фс этого гомна от пассажиров местных маршруток и их возмущенных постов, был на днях срезан полностью *** и снова будут переделывать. Ну не скотыняки, га????

п.с.останнє видіння з астралу, позавчора: стою на березі брудного болота, дивлюсь в спину плешивого, він бреде на глибину, занурився вже вище жопи. Розвертаюсь в іншу сторону - і бачу себе на будівництві нового великого дому (не хати, а дуже велике й гарне), стою на великих новеньких брусках деревини.
хто знає, що я таке - зрозуміє

• Це лайк!
Реакції: Tori
Олександр Палій

От економіку збудувала російська гебня на руїнах совка - США всього лише розглядають всього лише заборону вкладати американські гроші в російські борги, а російську економіку аж трісьот. Наступного року в Росії майже напевно буде падіння, Жирік ховатиметьтся подалі від амбразур.
До речі, ВВП України росте з прискоренням +3,6% у другому кварталі, є хороший шанс за підсумками року вирости до 4%.

мне не нравится, они наши соседи на херову тучу километров и с этим придется жить нашим детям или...
да
еще почти 1000 лет
у нас под боком будет формироваться чуждая нам враждебная анти-цивилизация
угадайте, что произойдет через 1 т. лет? на кого они позарятся в первую очередь?

да
еще почти 1000 лет
у нас под боком будет формироваться чуждая нам враждебная анти-цивилизация
угадайте, что произойдет через 1 т. лет? на кого они позарятся в первую очередь?

Не думаю. Примеры есть в истории. Была сверхдержава Речь Посполита польска. Успешно конкурировала с Оттоманской портой. После выхода из состава Речи Посполитой Украины через 90 лет исчезла с политической карты мира. Тоже самое ждет и козломордых.

Не думаю. Примеры есть в истории. Была сверхдержава Речь Посполита польска. Успешно конкурировала с Оттоманской портой. После выхода из состава Речи Посполитой Украины через 90 лет исчезла с политической карты мира. Тоже самое ждет и козломордых.
я не думаю, я знаю.
Да, с политич. карты мира они исчезнут. А плодиться не перестанут, растворившись в китайцах, чеченцах и прочей орде.
Кого, вы думаете, нарожают за 40 поколений потомки выживших после правления путина потомков вертухаев - потомков "пьяного кровавого *****" - потомков татаро-монгольских кассапов?

они - наши враги навсегда, все их будущие поколения - враги наших будущих потомков. И надо донести это нашим детям и внукам сейчас, и заставить их напоминать ежедневно уже своим внукам и правнукам.

блиннн испохабили тему дня, беспорядки в Питере, нафиг было сюда давать то, что требует целой темы???!
Вполне может перерасти в революцию.
Боевой народ, в отличие от укр *****, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.

Ахахахахахаха :іржач:

не ***, чего не на майдане? или пенсию подняли раза в 3?
а если нет - так ехай за поребрик *****, поддержи революцию. Или не поддержи, раз там реформа лучше

а то не пойму что тебе не так тут и почему ты тогда тут до сих пор

Назад
Зверху Знизу