as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Портрет российского депутата.
![]()
![]()
якобы...
![]()
, они даже комментить ссут, гляньте самита хай живе, *****ів щимить.Шось тільки лисий коротун в ніяке ДТП не попадає. Нажаль.
*******! На приём к депутату нужно будет приходить со своим переводчиком !

Та шо все нормально.
дамне не нравится, они наши соседи на херову тучу километров и с этим придется жить нашим детям или...
да
еще почти 1000 лет
у нас под боком будет формироваться чуждая нам враждебная анти-цивилизация
угадайте, что произойдет через 1 т. лет? на кого они позарятся в первую очередь?
![]()

что у него с ухом?

На рейках спав.что у него с ухом?
я не думаю, я знаю.Не думаю. Примеры есть в истории. Была сверхдержава Речь Посполита польска. Успешно конкурировала с Оттоманской портой. После выхода из состава Речи Посполитой Украины через 90 лет исчезла с политической карты мира. Тоже самое ждет и козломордых.
блиннн испохабили тему дня, беспорядки в Питере, нафиг было сюда давать то, что требует целой темы???!
Вполне может перерасти в революцию.
Боевой народ, в отличие от укр *****, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.

блиннн испохабили тему дня, .... я козломордый и буду сидеть молча.

Вполне может перерасти в революцию.
Боевой, кто ж спорит. Но тупой. *****ы борзеют, когда у них пустеет миска. Пока миска полная, им все *****. Вообще все.Боевой народ, в отличие от укр *****, которые гораздо худшую пенс реформу проглотили совершенно молча.
Боевой, кто ж спорит. Но тупой. *****ы борзеют, когда у них пустеет миска. Пока миска полная, им все *****. Вообще все.