Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

У Бога таки есть чувство юмора ;)

a5hjae.webp

проста пипец)))))))))

ЭльМудилку пронесло...по фсбшным методичкам.
Это про признание оккупации Крыма...Основное предложение - "У любой войны есть правила"...
3ghchg.webp

Кстати, в комментариях открыто много богатых сероводородных источниов...хе-хе

Президент не установленої форми.:іржач::іржач::іржач:

Duncan MacLeod UA

@DuncanUA68

И я внесу свою лепту.
Пляж ****** на Багамах и пляж людей(так они себя считают) в Краснодарском крае.
Это как нужно себя не уважать что бы опуститься за уровень скотины???
1aedff.webp

bbfe0d.webp

Пятая Колонка

@5th_kolonka
7 ч.7 часов назад
Еще
Сначала подумал, что это фотошоп. Но нет.
Реальный пляж на одном из курортов Краснодарского края.
И люди настоящие, живые. Лежат вот, загорают.

je2jde.webp

Выпас ******.:рл:

А что 112 ватное?
Я просто телек не смотрю...
Дык Мудачук его выкупил. Теперь просто СУПЕР ватное. Мы тоже телевизор не смотрим, но... любимый канал тещи, мля... жена уже устала с ней бороться.
Да и борется то 3 месяца в году, пока она у нас на морях отдыхает. Из всей подписки "Диван-ТВ" зарубеж, которую я оформляю каждый раз на 3 месяца только из-за нее, смотрит только эту срань.

Пустоты под стартовым комплексом ракеты «Союз» на космодроме «Восточный» образовались из-за спешки во время стройки

Об этом рассказал источник агентства ТАСС. Он утверждает, что ошибку допустил Спецстрой, который форсировал события. В итоге была нарушена технология заливки бетона. Работы проводили зимой, в совершенно неподходящих для этого условиях, — добавил собеседник агентства. Сегодня стало известно, что предприятие Роскосмоса потратит около четырех с половиной миллионов рублей на то, чтобы ликвидировать пустоты в железобетонном основании стартового комплекса.
------------------------------------------------------------

Не. Ну впереди планеты всей

Назад
Зверху Знизу