Mr. Vision
M
я - Днепровец.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я - Днепровец.
*****, совсем шо ли?
я - Днепровец.
у вас всех крыша, шо ли, поехала на меня наезжать?
Так не мы должны, Украина, а они, россия.это я понимаю, я не понимаю с какой радости мы, Украина, должны с водой для Крыма что то решать?
вообще то через 9 месяцев будет июнь. Разве, что родят праздничные пляски по поводу нападения Германии на СССР. Что то в *****ском царстве не тону это ж так просто... до дня победы антигитлеровской коалиции над ******ской Германией в WWII (8 мая 1945 года)
О, пішла маза за *****чика
Ну щож, то і тебе додамо у нотатки з приміткою "треба простежити, проте перші ознаки пішли"![]()
ты был в голубых труселях, надаватель хуев?не смей украинца называть *****ом
и ***** посылать.
протрезвею, сам приеду за такие слова из Днепра надавать по еблу в Харьков
Так это рыбак лунки бурил,а потом ему сказали что здесь рыбы нет![]()
Нет, это патриот из Днепра, его совесть замучила, что бросил соотечественников погибать в кислоте без воды, побежал записываться добровольцем и готовиться к рейду на Ростов.*****ченок за водой прибегал?Понять не может до сих пор, что мокша нам не братья и воді им никто теперь не даст. Крым в Украину, Донбас в Украину, репарации, извинения и тогда мы их будем просто ненавидеть. А пока - ненавидим люто!
Ну навіщо такого кумедного забанили? Я тільки йому план-порятунку хотів запропонивати. А план був сродні "Золотого теля"
Вывозят только на две недели в пионерлагеря. Эвакуировать полностью нет ни ресурсов ни желания властей.Решили начать вывоз детей