Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

пьяная в сраку врач принимает детей в Перми

haggf5.webp

как мы можем срочно подать воду в Крым?
я все понимаю, они такие и сякие, но где можно написать обращение к гаранту и парламенту, чтобы его срочно рассмотрели

ты че ****улся, может еще поебаться завернуть ?

Уот так уот
Южнокорейский конькобежец Виктор Ан (до 2011 года Ан Хен Су) завершил карьеру и решил вернуться в Южную Корею. По его словам, он принял такое решение из-за семейных обстоятельств — он хочет, чтобы его ребенок учился в Южной Корее.

До декабря 2011 года Ан выступал за Южную Корею. Затем он после травмы переехал в Россию, получил российское гражданство, сменил имя, и представлял ее на Олимпиаде-2014 в Сочи (завоевал три золотые медали).

Шестикратный олимпийский чемпион клялся в верности России и заверял всех, что останется работать на благо своей новой родины, которая спасла и реанимировала его карьеру.

Но спортивный арбитраж не допустил спортсмена до Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. Закончился контракт с федерацией спорта, а с ним и финансовые вливания.

Объясняя причину возвращения в Южную Корею, шестикратный олимпийский чемпион сослался на свою жену, которая считает, что дочке лучше расти не в России. Причём — в ультимативной форме: или семья, или россия. Прозвучало это довольно странно с учётом того, что жена Ана Ю На Ри также получила российский паспорт и раньше не высказывала недовольства российской действительностью.

не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...

Когда Гитлер травил газом в концлагерях ваш Сталин не очень то тянул трубу с кислородом.

В 14-м выехали только те, у кого на материке было жильё.

Мы не в Африке живём, где жить можно в палатке круглый год.

К тому-же за 4 года появилось некоторое количество совершеннолетней молодёжи, которые в 14-м были ещё детьми. Я считаю, они бы пригодились нам.

Само собой разумеется, участвовать в этой гипотетической программе должны крымчане только после экзаменов. По украинскому языку, истории, проверки на толерантность к геям (не путать с *****асами) и теста на отсутствие лишнехромосомности и скрепности.

Мутный ты какой то... Не консерва часом?:незнаю:

Титан хрен закроют. Он единственный на Педерации который производит двуокись титана. Если его закроют то этот диоксид придется закупать за валюту на порядок дороже. Ещё нарожают....

*****ы грубо наплевали на конституцию молодой республики и назначили в Москве "главой" ДыРы эм-эм-эм-щика Пушилина

Я думаю пошел ***** єтот аксенов вместе с фирташем и титаном, и пусть прихватят 4000 рабов с собой. Надо кипишь поднимать на уровне экстренного заседания совбеза ООН. Раша вьебала по нам химоружием, и ***** на ракете оно прилетело или ветерок подул.

Титан хрен закроют. Он единственный на Педерации который производит двуокись титана. Если его закроют то этот диоксид придется закупать за валюту на порядок дороже. Ещё нарожают....

Это лишь вопрос санкций которые вьебут в ответ еще и за это, под оргазм партии Зеленых разных стран.

Назад
Зверху Знизу