Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

какого именно крымского?
я туда не за какие коврижки не поеду....
Схоже на правду.
Ви, ******е, жебраки. У вас немає грошей навіть в окупований Крим з'їздити відпочити.
А ось через місяць рубль ваш провалиться нижче 85 рублів за Святий Доллар! То ви взагалі почнете мерти з голоду стоячи на колінах.

g4hbjd.webp

С чем Вы согласны? Те, которые за Украину, выехали на материк еще в 2014 году! Вас ***** разводит, а Вы уши развесили!:відстій:

В 14-м выехали только те, у кого на материке было жильё.

Мы не в Африке живём, где жить можно в палатке круглый год.

К тому-же за 4 года появилось некоторое количество совершеннолетней молодёжи, которые в 14-м были ещё детьми. Я считаю, они бы пригодились нам.

Само собой разумеется, участвовать в этой гипотетической программе должны крымчане только после экзаменов. По украинскому языку, истории, проверки на толерантность к геям (не путать с *****асами) и теста на отсутствие лишнехромосомности и скрепности.

мы ж то прекрасно понимаем,
та що ви там розумієте, вам уже давно ****а. Ви мертвонароджена нація ізгоїв. Країна яка згуртувала весь цивілізованйи світ проти себе.
Бути такими лузерами як росіяни дуже важко. Проте ви справились :клас:

да реально просто жалко людей.
тем более, в Армянске.

мы ж то прекрасно понимаем, что за эту ****у ходили голосовать только сторонники. а из было меньше 60%.
а учитывая то, что на севере Крыма было более 60-70% наших сторонников, мы, как бы, обязаны их поддерживать.
разве нет?

Честно говоря, я не слышал ни одного случая обращения к президенту Украины от групп крымчан с просьбой оказать им помощь. Ты слышал?
На немецком IP резко прорывается альтруизм и жажда помочь оккупанту?
Пусть ****а разгребает результаты своих деяний. Крымчане страдают, но гараздо меньше чем наши бойцы или жители ордло.

не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...

А не офуфели ли вы товарищь так загибать? От отстойников да Чонгара за 4 года можно было бы и инвалидам доползти, кто мешал выехать. Вот теперь нюхают кислоту и орут "Украина памахи" и "дай фоду". Вот не далее как вчера, в Ялту и Феодосию дали воду - так "******" даже в ведра не понабирали. Так что мимо:цехф:

ты шо, конченый ******* на украинца наезжать?
что вообще за ****ец на ХФ когда позволяют украинцу на украинца, толком, без повода, наезжать.
вы че, реально охуели, шо ли?

Быстро ты vpn перемахнул, за скорость :клас:

...и на синдром Гадисавченко...

Ээээ. А шо это за синдром?

Гадей Савченко все переболели тогда, в том числе и я.

Ну а шо тут сделаешь, мы, украинцы, нация довольно таки большая, у нас должны быть свои проёбы.

Например, гораздо большим проёбом, чем Надька, лично я считаю то, что украинцы выбрали себе в Президенты страны дважды сидявого *****аса.

Потому что это их обязанность как оккупирующей страны.
И сделать это они могут легко, например, проложить трубу из Дона в Армянск. Но почему-то не хотят, предпочитают тянуть трубы через все Балтийское море.

как мы можем срочно подать воду в Крым?
Что значит подать? На дворе капитализм. Только продать. И продать можем без вопросов. И цена озвучена: "Вывод российских войск с украинского Крыма". Как только эту цену заплатят, вода пойдет через пять минут.

еще одна сраная свинья появилась.
/ возомнила себе, что имеет право украинца оскорблять.

Запом'ятай одне, кожен представник нації має право вільно висловлювати свою думку про іншого представника тієї ж нації. Це конфлікт двох індивідуумів який не регудюється жодними міжнародними нормами. Як що ти українець то іди куди направили.

Гадей Савченко все переболели тогда, в том числе и я
это как шумное застолье и тяжелое похмелье, согласен. Скажу больше, я за Юлю, когда на лабутенах по кутузке бегала, тоже вслух переживал. Она была тогда индикатором подлости и произвола тогдашней власти. Но жизнь настолько динамичная, что сейчас мне бы хотелось ее назад определить. Точнее, не сейчас, а когда ее в каталке водрузили на Майдане, и она сразу стала спасителем нации, заявив, что (передаю смысл. Не прямая речь) никому не даст в обиду "любыхсвоих"...

Назад
Зверху Знизу