Mr. Vision
M
перевіримо тебене, свой.
Якщо патріот України, то знаєш відповідь на питання:
Крим чий?
путін хто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перевіримо тебене, свой.
*****- ***** пшел
Схоже на правду.какого именно крымского?
я туда не за какие коврижки не поеду....
С чем Вы согласны? Те, которые за Украину, выехали на материк еще в 2014 году! Вас ***** разводит, а Вы уши развесили!![]()
та що ви там розумієте, вам уже давно ****а. Ви мертвонароджена нація ізгоїв. Країна яка згуртувала весь цивілізованйи світ проти себе.мы ж то прекрасно понимаем,
да реально просто жалко людей.
тем более, в Армянске.
мы ж то прекрасно понимаем, что за эту ****у ходили голосовать только сторонники. а из было меньше 60%.
а учитывая то, что на севере Крыма было более 60-70% наших сторонников, мы, как бы, обязаны их поддерживать.
разве нет?
ти правий, саме тому тебе сюди нам і прислали. На потіхудля этого у нас есть *****ы.
вот теперь скажи, в чем я не прав...
...и на синдром Гадисавченко...теста на отсутствие лишнехромосомности и скрепности
ты vpn перепутал, мокша, с какого х.. Днепр в Germany?протрезвею, сам приеду за такие слова из Днепра надавать по еблу в Харьков
с какой радости?как мы можем срочно подать воду в Крым?
не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...
не смей украинца называть *****ом
и ***** посылать.
протрезвею, сам приеду за такие слова из Днепра надавать по еблу в Харьков
ты шо, конченый ******* на украинца наезжать?
что вообще за ****ец на ХФ когда позволяют украинцу на украинца, толком, без повода, наезжать.
вы че, реально охуели, шо ли?
...и на синдром Гадисавченко...
Потому что это их обязанность как оккупирующей страны.с какой радости?
Быстро ты vpn перемахнул, за скорость![]()
Что значит подать? На дворе капитализм. Только продать. И продать можем без вопросов. И цена озвучена: "Вывод российских войск с украинского Крыма". Как только эту цену заплатят, вода пойдет через пять минут.как мы можем срочно подать воду в Крым?
еще одна сраная свинья появилась.
/ возомнила себе, что имеет право украинца оскорблять.
это как шумное застолье и тяжелое похмелье, согласен. Скажу больше, я за Юлю, когда на лабутенах по кутузке бегала, тоже вслух переживал. Она была тогда индикатором подлости и произвола тогдашней власти. Но жизнь настолько динамичная, что сейчас мне бы хотелось ее назад определить. Точнее, не сейчас, а когда ее в каталке водрузили на Майдане, и она сразу стала спасителем нации, заявив, что (передаю смысл. Не прямая речь) никому не даст в обиду "любыхсвоих"...Гадей Савченко все переболели тогда, в том числе и я