россия напала на Украину

какого именно крымского?
я туда не за какие коврижки не поеду....
Схоже на правду.
Ви, ******е, жебраки. У вас немає грошей навіть в окупований Крим з'їздити відпочити.
А ось через місяць рубль ваш провалиться нижче 85 рублів за Святий Доллар! То ви взагалі почнете мерти з голоду стоячи на колінах.

g4hbjd.webp

С чем Вы согласны? Те, которые за Украину, выехали на материк еще в 2014 году! Вас ***** разводит, а Вы уши развесили!:відстій:

В 14-м выехали только те, у кого на материке было жильё.

Мы не в Африке живём, где жить можно в палатке круглый год.

К тому-же за 4 года появилось некоторое количество совершеннолетней молодёжи, которые в 14-м были ещё детьми. Я считаю, они бы пригодились нам.

Само собой разумеется, участвовать в этой гипотетической программе должны крымчане только после экзаменов. По украинскому языку, истории, проверки на толерантность к геям (не путать с *****асами) и теста на отсутствие лишнехромосомности и скрепности.

мы ж то прекрасно понимаем,
та що ви там розумієте, вам уже давно ****а. Ви мертвонароджена нація ізгоїв. Країна яка згуртувала весь цивілізованйи світ проти себе.
Бути такими лузерами як росіяни дуже важко. Проте ви справились :клас:

да реально просто жалко людей.
тем более, в Армянске.

мы ж то прекрасно понимаем, что за эту ****у ходили голосовать только сторонники. а из было меньше 60%.
а учитывая то, что на севере Крыма было более 60-70% наших сторонников, мы, как бы, обязаны их поддерживать.
разве нет?

Честно говоря, я не слышал ни одного случая обращения к президенту Украины от групп крымчан с просьбой оказать им помощь. Ты слышал?
На немецком IP резко прорывается альтруизм и жажда помочь оккупанту?
Пусть ****а разгребает результаты своих деяний. Крымчане страдают, но гараздо меньше чем наши бойцы или жители ордло.

не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...

А не офуфели ли вы товарищь так загибать? От отстойников да Чонгара за 4 года можно было бы и инвалидам доползти, кто мешал выехать. Вот теперь нюхают кислоту и орут "Украина памахи" и "дай фоду". Вот не далее как вчера, в Ялту и Феодосию дали воду - так "*****ы" даже в ведра не понабирали. Так что мимо:цехф:

ты шо, конченый ******* на украинца наезжать?
что вообще за ****ец на ХФ когда позволяют украинцу на украинца, толком, без повода, наезжать.
вы че, реально охуели, шо ли?

Быстро ты vpn перемахнул, за скорость :клас:

...и на синдром Гадисавченко...

Ээээ. А шо это за синдром?

Гадей Савченко все переболели тогда, в том числе и я.

Ну а шо тут сделаешь, мы, украинцы, нация довольно таки большая, у нас должны быть свои проёбы.

Например, гораздо большим проёбом, чем Надька, лично я считаю то, что украинцы выбрали себе в Президенты страны дважды сидявого *****аса.

Потому что это их обязанность как оккупирующей страны.
И сделать это они могут легко, например, проложить трубу из Дона в Армянск. Но почему-то не хотят, предпочитают тянуть трубы через все Балтийское море.

как мы можем срочно подать воду в Крым?
Что значит подать? На дворе капитализм. Только продать. И продать можем без вопросов. И цена озвучена: "Вывод российских войск с украинского Крыма". Как только эту цену заплатят, вода пойдет через пять минут.

еще одна сраная свинья появилась.
/ возомнила себе, что имеет право украинца оскорблять.

Запом'ятай одне, кожен представник нації має право вільно висловлювати свою думку про іншого представника тієї ж нації. Це конфлікт двох індивідуумів який не регудюється жодними міжнародними нормами. Як що ти українець то іди куди направили.

Гадей Савченко все переболели тогда, в том числе и я
это как шумное застолье и тяжелое похмелье, согласен. Скажу больше, я за Юлю, когда на лабутенах по кутузке бегала, тоже вслух переживал. Она была тогда индикатором подлости и произвола тогдашней власти. Но жизнь настолько динамичная, что сейчас мне бы хотелось ее назад определить. Точнее, не сейчас, а когда ее в каталке водрузили на Майдане, и она сразу стала спасителем нации, заявив, что (передаю смысл. Не прямая речь) никому не даст в обиду "любыхсвоих"...

то, что я пользуюсь впн, совершенно не означает, что я не являюсь гражданом Украины, и меня так позволено оскорблять...

ты на ХФ с 2009го года и не в курсе, что тут за словом в карман не лезут? :цехф:

И чего-это ты такой особенный что тебя нельзя оскорблять, тем более украинцам)) Ладно бы ***** тебя тут пытался обидеть - это было бы западло :D

***** экс-шпиона можно было бы значительно проще другими методами
Не бреши. Применение химического оружия было показательным перед выборами путина. Чтобы последовавшими за этим ответными западными мерами добавить путину уважения избирателей.

Назад
Зверху Знизу