Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот всі бачили як на плакатах, бігбордах і т.д. котрі вітають з днем перемоги зображені солдати вермахту чи німецька техніка.
Ще й ми сміялися як так можна наплужити. Ви не повірите але дно було пробито черговий раз ...
ch6bdd.webp

echjh9.webp

УНР, себто Уральська Народна Республика.:D

Вот всі бачили як на плакатах, бігбордах і т.д. котрі вітають з днем перемоги зображені солдати вермахту чи німецька техніка.
Ще й ми сміялися як так можна наплужити. Ви не повірите але дно було пробито черговий раз ...
...

:D:D:D Жесть

Ффсе, приїхали греки привезли цитрину.

2becgb.webp

Фотография из видео напомнила Подеревянського

- ...Всі з косами, а в одного ще вєси магазинні. Мабуть, шо по сіно поїхали, тіки от віси нахуя?
- А сіно взвєшивать!

Три крайних страницы меня убедили, что голосовать за Петю буду :) :клас:

Осторожно, мат

"В докладе JIT нет убедительных доказательств, указывающих на Россию", - заявил Локе в комментарии Channel NewsAsia.
Поясню о чем речь.
В международном праве, как в во всех без исключения законодательствах стран, за вред причиненный источником повышенной опасности отвечает владелец источника повышенной опасности. Независимо от своей вины. Будь то автомобиль или комплекс ПВО. Международная комиссия не установила факта что стреляли российские военнослужащие, или по приказу российских военнослужащих. Комиссия установила факт, что владельцем комплекса ПВО в момент выстрела была россия (страна-террорист). А значит и деньги пострадавшим должна выплачивать именно россия (страна-террорист), независимо от доказательств ее вины.
А вину России в стрельбе по Боингу комиссия пока не установила. Что и подтвердил еще раз этот министр Малайзии. Так что никакого противоречия между заключением комиссии и словами министра нет.

Я уверен, что Путен поставит на Порошенко, как на проверенного в деле козла, который никогда не выведет Украину из сраки коррупции.
Что Путену и нужно всему миру доказать

Путен на твою манду с бубликом ставил и будет ставить. С тем как она тогда газ подписала ее вообще нельзя было из качановки выпускать, никому и никогда. **** мымра конченая.

Фотография из видео напомнила Подеревянського

- ...Всі з косами, а в одного ще вєси магазинні. Мабуть, шо по сіно поїхали, тіки от віси нахуя?
- А сіно взвєшивать!

Видно там спецрежим...

А то б на металолом вже все вибрали.

Что то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.

Путен на твою манду с бубликом ставил и будет ставить. С тем как она тогда газ подписала ее вообще нельзя было из качановки выпускать
1. Газ от Украины подписывали Ющенко-Фирташ-Дубина.
2. Раньше те, на кого ставила россия (страна-террорист) - всегда становились Президентами

Что то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.
ты поймал вирус зайдя на ютуб? да у тебя талант :D

Назад
Зверху Знизу