россия напала на Украину

Я уверен, что Путен поставит на Порошенко, как на проверенного в деле козла, который никогда не выведет Украину из сраки коррупции.
Что Путену и нужно всему миру доказать

Путен на твою манду с бубликом ставил и будет ставить. С тем как она тогда газ подписала ее вообще нельзя было из качановки выпускать, никому и никогда. **** мымра конченая.

Фотография из видео напомнила Подеревянського

- ...Всі з косами, а в одного ще вєси магазинні. Мабуть, шо по сіно поїхали, тіки от віси нахуя?
- А сіно взвєшивать!

Видно там спецрежим...

А то б на металолом вже все вибрали.

Что то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.

Путен на твою манду с бубликом ставил и будет ставить. С тем как она тогда газ подписала ее вообще нельзя было из качановки выпускать
1. Газ от Украины подписывали Ющенко-Фирташ-Дубина.
2. Раньше те, на кого ставила россия - всегда становились Президентами

Что то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.
ты поймал вирус зайдя на ютуб? да у тебя талант :D

Мэрия Москвы пообещала не привлекать казаков к охране порядка на ЧМ-2018

ffc9ca.webp

Не вкусят ******ейцы кизякской плетки со свинцом

Комиссия установила. А суд пока нет
Еще раз. Комиссия решала вопрос только о гражданско-правовой ответственности. И она этот вопрос решила. Кто не согласен, имеет право обжаловать в суд решение комиссии. россия не обжаловала, значит согласилась.
Суд рассматривает только гражданско-правовые споры. А здесь никто не оспаривает решение комиссии. А значит суда и не будет.
Будет суд об уголовно-правовой ответственности, но то еще не скоро. И там россия не фигурирует. Там фигурируют отдельные граждане РФ, в том числе гражданин РФ путин В.В.

Назад
Зверху Знизу