Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясню о чем речь."В докладе JIT нет убедительных доказательств, указывающих на Россию", - заявил Локе в комментарии Channel NewsAsia.
Я уверен, что Путен поставит на Порошенко, как на проверенного в деле козла, который никогда не выведет Украину из сраки коррупции.
Что Путену и нужно всему миру доказать
Фотография из видео напомнила Подеревянського
- ...Всі з косами, а в одного ще вєси магазинні. Мабуть, шо по сіно поїхали, тіки от віси нахуя?
- А сіно взвєшивать!
Что то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.Осторожно, мат
Это ты зае... Я ни слова не сказал про неёкак ты уже заебал со своей йулькой.. юлькадрочер на подсосе
Ты перепутал последнее слово, на "отсосе" звучит лучше.как ты уже заебал со своей йулькой.. юлькадрочер на подсосе
Это ты зае... Я ни слова не сказал про неё
1. Газ от Украины подписывали Ющенко-Фирташ-Дубина.Путен на твою манду с бубликом ставил и будет ставить. С тем как она тогда газ подписала ее вообще нельзя было из качановки выпускать
1. Газ от Украины подписывали Ющенко-Фирташ-Дубина.
2. Раньше те, на кого ставила россия - всегда становились Президентами
Подпись стоит Йули. И переговоры вела Йуля. И хвастаась заключением того контракта Йуля. За что и отсидела.Газ от Украины подписывали Ющенко-Фирташ-Дубина
ты поймал вирус зайдя на ютуб? да у тебя талантЧто то когда я открывал последний раз этот канал, подхватил вирус не дававший запускаться операционке. Пришлось переустанавливать виндовс. Может совпадение, но все равно теперь не открываю.
Подпись стоит Йули. И переговоры вела Йуля. И хвастаась заключением того контракта Йуля. За что и отсидела.
Да. Если бы не Майдан, следующим президентом была бы Йуля.Раньше те, на кого ставила россия - всегда становились Президентами
Комиссия установила. А суд пока нетА вину России в стрельбе по Боингу комиссия пока не установила.
Если бы не Майдан, то следующим президентом был бы второй срок ЯнуковичаДа. Если бы не Майдан, следующим президентом была бы Йуля.
Покажи, а лучше сам посмотри Договор. Типичное зомби-заблуждениеПодпись стоит Йули
Еще раз. Комиссия решала вопрос только о гражданско-правовой ответственности. И она этот вопрос решила. Кто не согласен, имеет право обжаловать в суд решение комиссии. россия не обжаловала, значит согласилась.Комиссия установила. А суд пока нет