Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Восьмилетний мальчик рассказывает, что происходит в социальном приюте Ставропольского края
• привязывают к стулу
• бьют ногами
• бьют головой о стену
• дают таблетки/делают уколы от которых мальчик спит три дня...

Художника каждый может обидеть

Я ж писал "высокое искусство made in Рашка"!!Это постановка "золотая маска" Кирила Серебрянникова. По ходу,голый мужик с пивеым брюхом - принц Франции
Угу, а я тада - царица Тамара.

И в отличие от армии, милицию не заставляли переприсягать РФ. А паспорт милиционеру и нахрен не нужен, поэтому и жил много лет без паспорта РФ. Но считался гражданином РФ.
Может на плац тебя и не выводили для присяги, но присягу новую ты подписал.
Паспорт РФ ты тоже успешно получил, сфотографировавшись. Так что всё нормально, и гражданином РФ с паспортом ты стал по твоему волеизъявлению.
А зудишь про то, что не заметил, куда делось СССР)

acgg9j.webp

Да. Мульт гениален и давно растянут на крылатые фразы.
Лежит у меня в коллекции на компе, периодически пересматриваю.

И Смоллет жжет - мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта комманда, мне не нравится эта экспедиция и вообще мне здесь все не нравится. По идее эту фразу должен был процитировать каждый, кого втягивали в проект новоссосии и российского Крыма :) но они решили покорчить из себя пиратов.

ЗЫ
Современный сюжет и герои:
Гг!
Смоллет - Кровавый Пастор
Ливси - Кролик
Трэллони - Порох
Бэн Ган - Вона
Джим - хз кто у нас тут умный и воспитанный мальчик... Наверное Беня :)
Сильвер - Хуйло
Попугай Сильвера - усы Пескова
Там среди пиратов можно и моторолу с гиви и стрелковым найти :)

И вся эта шобла будет похоронена на острове Черепа (Крым)

А Гепа кто?

Оккупанты сообщили, что "гарантийный срок службы моста - 100 лет. А гарантийный срок службы дорожного полотна на мосту - 4 года". Жители Керчи комментируют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfbgd6.webp

Назад
Зверху Знизу