Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала раскладку дай по товарным группам, и места назначения...там плять большая часть уголь из Ордла и туда же из заСрашки всякое гивно типа газа и помоев для получленцев...плюс добавь в Украину запчасти на военную и спасательную технику типа ЗИЛов и ГАЗов, и в остатке увидишь бюст своего вождя...
От пива ебло опухло
например ?
что может у нас в Белгороде из Украины ?
раньше кетчуп ваш был ! это был ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт "маде ин Юкрейн"
сейчас и его нет..
что ?
класний мульт до речі
Доктор Лівсі the best
200%Мульт гениален и давно растянут на крылатые фразы.
И Смолет жжет
видать с передовой![]()
Саакашвілі хто?
...особенно забавно было наблюдать когда *****ы набирали целыми головками самые дешёвые сырные продукты и восхищались какой у нас тут сыр вкусный и дешёвый. А у нас такое даже в пиццу не каждый класть будет.
це "бойова падруга"
з передової апалчєнка зіна з позивним "харя"
![]()
не згоднаСмоллет - Кровавый Пастор
Ливси - Кролик
Трэллони - Порох
Бэн Ган - Вона
Джим - хз кто у нас тут умный и воспитанный мальчик... Наверное Беня
Сильвер - ***ло
Попугай Сильвера - усы Пескова
Там среди пиратов можно и моторолу с гиви и стрелковым найти
Недавно разговаривал с одним бывшим сослуживцем, сейчас начальник районного звена. Говорит, а нахрена мне эта зарплата в 60 штук, если я не могу никуда поехать отдохнуть, не могу купить то что мне хочется.
Ездят и сейчас, гребут тележками еду. Меньше, чем раньше. Гребут не меньше, машин меньше. ) 31 и 46 регионы постоянно на парковке Ашана и Дафи.
Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.
Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работыя не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ****утые ни были, *****ы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.