Только на видео лысый ***** избивавший человека на дороге, почему то остался без пощечины. Надеюсь полиция исправит этот недостаток.Я оправдываю любую пощечину *****у.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только на видео лысый ***** избивавший человека на дороге, почему то остался без пощечины. Надеюсь полиция исправит этот недостаток.Я оправдываю любую пощечину *****у.
Скот распускающий руки на дороге, это нормальный человек? Да вам батенька в клетку к Дронову, лечиться с ним годика на три.
Вы меня с кем то спутали. Я всегда был и есть против уголовно-*****ских замашек.Замкнуто тебя сегодня.
упал,потому что был тяжелее воздуха
Если так и было, то конечно. Но сужение там непосредственно перед перекрестком. А под видео пишут что конфликт случился раньше, где никакого сужения нет.Я могу ошибаться , но там сужение дороги и водитель Лансера должен был поменять свою полосу движения (перестроиться). В этом случае его никто не обязан пропускать , он может только включив поворотник попроситься , что бы его пропустили.
Если так и было, то конечно. Но сужение там непосредственно перед перекрестком. А под видео пишут что конфликт случился раньше, где никакого сужения нет.
Тот кто выложил этот кусок видео.А кто пишет под видео?
Если менял то да. Но на видео видно что полоса там всего одна. И раньше, когда там была разметка, полоса была всего одна. Справа сплошная это обозначающая край проезжей части.Водитель Лансера менял полосу движения и был обязан пропустить Туксон даже если тот был сзади!
Жалко что им ХФ не заблокировали...
Возможно так и было, тогда Ланос 100% неправ. Но пишут что дорожный конфликт был раньше.Я думаю , что это как раз то место и есть. Судя по видео , Лансер объезжают (другие) справа , Туксон от него слева , а ряда там всего два. Делаю вывод , что Лансер таки выдавил Туксон на встречку.
Совершенно верно. Но в данном случае ***** на джипе распускавший руки, остался небитый. Хотелось бы чтобы полиция этот недостаток исправила.дать в ибло *****у в любом месте, святое дело
Вообще ведет себя как *****. Его бьют и нахрен посылают, а он лезет что то доказывать. Точно *****.то он у себя дето в белгороде гопника включать будет..
Жестоко, долго, ногами. И перестать тогда, когда эта ***** перестаёт дышать.*****а надо ****ить.