Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

упал,потому что был тяжелее воздуха:D

Я могу ошибаться , но там сужение дороги и водитель Лансера должен был поменять свою полосу движения (перестроиться). В этом случае его никто не обязан пропускать , он может только включив поворотник попроситься , что бы его пропустили.
Если так и было, то конечно. Но сужение там непосредственно перед перекрестком. А под видео пишут что конфликт случился раньше, где никакого сужения нет.

Если так и было, то конечно. Но сужение там непосредственно перед перекрестком. А под видео пишут что конфликт случился раньше, где никакого сужения нет.

А кто пишет под видео?

Водитель Лансера менял полосу движения и был обязан пропустить Туксон даже если тот был сзади!
Если менял то да. Но на видео видно что полоса там всего одна. И раньше, когда там была разметка, полоса была всего одна. Справа сплошная это обозначающая край проезжей части.

Жалко что им ХФ не заблокировали...

g7fcdf.webp
:D:D:D

"на бис" сколько раз её вызывали глухонемые летки :

Да что тут за возня на 5 страниц.. я конечно против мордобоя на наших дорогах, но в данном конкретном случае, дать в ибло *****у в любом месте, святое дело. Ибо нех. тут шастать и права качать, попривыкали скоты считать себя великими..

Я думаю , что это как раз то место и есть. Судя по видео , Лансер объезжают (другие) справа , Туксон от него слева , а ряда там всего два. Делаю вывод , что Лансер таки выдавил Туксон на встречку.
Возможно так и было, тогда Ланос 100% неправ. Но пишут что дорожный конфликт был раньше.

дать в ибло *****у в любом месте, святое дело
Совершенно верно. Но в данном случае ***** на джипе распускавший руки, остался небитый. Хотелось бы чтобы полиция этот недостаток исправила.

Назад
Зверху Знизу