Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

От меня до Москвы - больше тысячи километров. Свет есть, зимой топят, тротуары метут, в подъезде полы моют и лампочки меняют... в последнее время даже менять начали со второго, а не с десятого пинка - то есть, поддаются дрессировке

тебе крупно повезло, в ютубе как-то смотрела видео, как раз примерно в 100 км от москвы народ живет в домах, где нет канализации, срут в ведро и потом все это дерьмо выливают через окна подъезда:рл:, я когда это увидела, охренела, у меня просто возник вопрос, а построить туалет во дворе или выносить ведро и выливать в какую-нибудь яму религия не позволяет? в дерьме видать жить лучше:ги:

а ненужную органику в расход без лишних моральных судорог.
а кто работать будет?-китаец уже распадлючился!на Байкале уже буряты с русскими херячат на комбинате за миску риса.

тебе крупно повезло, в ютубе как-то смотрела видео, как раз примерно в 100 км от москвы народ живет в домах, где нет канализации, срут в ведро и потом все это дерьмо выливают через окна подъезда, я когда это увидела, охренела, у меня просто возник вопрос, а построить туалет во дворе или выносить ведро и выливать в какую-нибудь яму религия не позволяет? в дерьме видать жить лучше
они так веками жили
это в крови
когда немцы пришли в советы,первым делом они строили теплые сортиры
ну не мог немец понять,как можно срать зимой под домом в яму

тебе крупно повезло, в ютубе как-то смотрела видео, как раз примерно в 100 км от москвы народ живет в домах, где нет канализации, срут в ведро и потом все это дерьмо выливают через окна подъезда, я когда это увидела, охренела, у меня просто возник вопрос, а построить туалет во дворе или выносить ведро и выливать в какую-нибудь яму религия не позволяет? в дерьме видать жить лучше
Там психология такая-все общее-не мое,а оно мне надо?И это повсеместно-я там жил,знаю.Только в крупных городах более-менее,а везде жопа)))

А смысл? Ну да, один телефон они "заребрендили", и чо? У меня и у жены - телефоны другой марки. Может, и они являются ребрендингом - но далеко не все страны могут похвастаться даже этим.
Один? :D:D:D:D:D:D беглый поиск выдал

мартфон DEXP Ixion ES2 4″ DNS S4006
Highscreen WinJoy
Verssed W1
Yezz Billy 4
Смартфон DEXP Ixion ES2 4.5″ Maysun M4509
Смартфон DEXP Ixion ES2 5″ THL T6S
Смартфон DEXP Ixion M 4.5″ CWM i-mobile IQ1.2
DNS S4508
Starmobile Quest
Смартфон DEXP Ixion M 5″ Spice Stellar 526
Смартфон DEXP Ixion M 5″ LTE INNOS M54T
Смартфон DEXP Ixion M150 Storm Maysun M5012
Смартфон DEXP Ixion ML 4.7″ THL 4000
Смартфон DEXP Ixion ML 5″ THL 4400
Смартфон DEXP Ixion ML2 5″ Amoi M1
Amoi 1257
Смартфон DEXP Ixion MS 5″ THL W200C
Смартфон DEXP Ixion P145 Dominator Runbo Q5-S Glonass
Смартфон DEXP Ixion W 5″ DEXP Ixion Y 5″
INNOS i62s
Смартфон DEXP Ixion X 4.5″ Leagoo Lead 3
Смартфон DEXP Ixion X 4.5″ LTE INNOS M34T
Смартфон DEXP Ixion X 4.7″ Doogee DG350
LTJ A25
UMI X1 Pro

Угадай, к кому из своих соседей Китай официально не имеет территориальных претензий? Такая страна - только одна
Схуяли притензии если вы отдали за десяток бус землю размерами с мелкую европейскую страну. А вот када через 49 лет вы их попросите оттуда сьебать(если кишка не порвется с переляку) вот тада и начнутся чудеса.
АААААбля. у меня вторая звезда. И всего за девять лет. Ебать я пиздеть люблю.

Ты дебил? Что за средневековые категории - друзья, братья.
Есть союзники - и у Украины их весь мир, кроме сомали и северной кореи - но тут уж хуйлостану равных нет, ясен пень.
И если б не вы, пидоры, если б не война, которую вы развязали, у нас бы уже сейчас экономика поднималась - хотя даже в воюющей стране мы пока вполне на плаву. Благодаря нашим союзникам в том числе.

А эти встающие с колен пидоры , сосали, сосут и будут сосать , кроме той горстки ворья которые их обворовывают , да и ещё и срут им на голову, чего впрочем они и заслуживают!

Схуяли притензии если вы отдали за десяток бус землю размерами с мелкую европейскую страну. А вот када через 49 лет вы их попросите оттуда сьебать(если кишка не порвется с переляку) вот тада и начнутся чудеса.
чудаки
отдают даром свои земли,но верещат про подлую Америку и Аляску
которую сами же и продали

тебе крупно повезло, в ютубе как-то смотрела видео, как раз примерно в 100 км от москвы народ живет в домах, где нет канализации, срут в ведро и потом все это дерьмо выливают через окна подъезда:рл:, я когда это увидела, охренела, у меня просто возник вопрос, а построить туалет во дворе или выносить ведро и выливать в какую-нибудь яму религия не позволяет? в дерьме видать жить лучше:ги:

Теперь вы понимаете, почему оголтелое стадо кацапов так рвалось в Луганск и Донецк? Судя по пабликам в сети, несколько раз местные жители слышали радостные вопли нетипичные украинские возгласы: Зин/Маш/Валь, глиди, вада теплая из-под крана тикЁть. А местным все биндеровы мешали да украинский язык. Все познается в сравнении

А у нас завод шевченко выпускает мобилы и электронные учебники к примеру.
вот планшеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же и мобилы и т.д.

Доводилось быть под Нижневартовском. Богатейший район по природным ресурсам. Живут в 2-3 этажных бараках 30-40-х годов. В окна выведены трубы, топят мазутом и дровами. Ну блядь же выведи трубу выше конька крыши, чтобы и тяга была и в окна соседу сверху не чадило. Ну нет же...выводят трубы в аккурат в окно соседу выше. Все фасады закопчены. Это пиздец блядь. И срут всем домом в сортиры типа скворечники. Зато, у половины жителей этого безобразия паркетники и джипы. Обращение с мусором тоже, очень простое: выкинуть через забор.

Помните, как кацапы всего год назад давили трактором турецкие помидоры?
Теперь пришла очередь МОК и Олимпиады.

Олимпиада - все. Пора хлопать дверью?

Выход тут есть только один - хлопнуть дверью. Объявить МОК в россии запрещенной организацией, которая полностью дискредитировала «Олимпийскую хартию»
В 21-ом веке олимпийское движение выродилось и совершенно обессмыслилось.Есть ли смысл и дальше натягивать сову на глобус?
У нормального, думающего человека, при упоминании слов и сочетаний: «профессиональный спорт», «Международный олимпийский комитет», «допинг-контроль» - из глаз и ушей должна сразу идти кровь. Все происходящее с Олимпийскими играми и так называемым «спортом» настолько безумно и лежит вне зоны и понятий человеческой логики, что даже думать про это не хочется. Чтобы не расстраиваться лишний раз. Именно так, мы стараемся не вглядываться в говяжий стейк или в колбасу, чтобы из привычной еды не выглянула вдруг та самая корова с печальными глазами, которую растили, потом зверски убили электротоком, сожрали и переварили. Нечто подобное произошло с Олимпиадой в 20-м веке. Всего сотни лет хватило современникам, чтобы превратить в бессмысленную дрянь наследство мудрых предков

я чота не пойму, а когда это с ссочи-2014 успела пройти сотня лет???

в комментах, там, кстати, поддержка линии партии с таким же энтузиазмом, с каким они кончали от своей олимпиадушки.

мы продаём за рубеж, кроме оружия и нефти, ещё ядерные реакторы для АЭС (больше, чем кто-либо другой в мире), пшеницу (больше... ну и так далее) и массу других реально приятных вещей. Вот недавно, слышал, Индия у нас купила партию микросхем в космическом исполнении.
а еще Вы в городах дрова для деревень собираете

Девять человек госпитализированы из очага сибирской язвы на Ямале, из них пятеро детей

4299263.webp

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля. /ТАСС/. Девять человек из семей- кочевников, в том числе пятеро детей, госпитализированы из Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), где зафиксирована вспышка сибирской язвы. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе губернатора региона.
Кочевников из очага сибирской язвы в ямальской тундре вывезут в течение суток И СОЖГУТ

4298888.jpg

А смысл? Ну да, один телефон они "заребрендили", и чо? У меня и у жены - телефоны другой марки. Может, и они являются ребрендингом - но далеко не все страны могут похвастаться даже этим.
В конце концов, я щас набираю этот текст на клавиатуре с гордым лэйблом НР - круче некуда! А вот снизу написано, Manufacturer: Chicony Electronics Co, Ltd. И почему одним можно, а другим - нельзя, а?
Кацапам не понять. НР разработало готовый продукт. Свой. Оттестировали и сборку по своим чертежам отдали подрядчику в Китае. Рашки же слазили на аллибабу, нашли там смартфон подходящий. Заказали китайцу. Тот за большую партия накатал на корпусе нужный логотип.

Разницу способен осознать?

вот планшеты
там же и мобилы и т.д.
Слышала, что мобилы Престижио тоже в Харькове производят, ты не в курсе, это так?

Схуяли притензии если вы отдали за десяток бус землю размерами с мелкую европейскую страну.
Это жители донбасса отдали свою землю-как и крымсы,но только крымсы знали за что,а донбасят тупо наебали,еще и поубивали частично!А нам эта срань не очень то и нужна,тем паче сейчас-после разграбления,вся заминированная и начиненная не разорвашками,с ебанутыми лугандошками.Мож она ахметке нужна-так пускай и воюет сам:D

Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.
:іржач: Хоспади, ты правда инженер??? Никогда не посещала мысль, что кол-во входящих\исходящих денежных знаков, как и само отношение, никакого отношению к качеству жизни не имеет?;)

Назад
Зверху Знизу