Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я вполне согласен с вашим высказыванием

Цитата:Только народу
Идём дальше.
Чтобы народ мог сменить власть Президента Барыги (кстати, погоняло придумано Саакашвили, прилеплено народом), народу предпочтительнее:
- посидеть дома
- выйти на Майдан?

Срашку подозревают в применении химического оружия в Сирии...уже не Асада а Педерацию...после отправления Скрипалей отмазаться кацапам будет очень сложно...попахивает эмбаргой энергоносителей..за лаптей видать взялись серьезно...

fece7e.webp
Амеры, наверно,уже очкуют Асада томагавками накрывать, вот и отрываются на более слабых...

ну я ваще на авиационном керосине ездил :D:D:D
по октановому числу - как 95й :yahoo:

та ты шо? :D:іржач::іржач::іржач: в авиакеросине-октановое число...."как 95-й"(показатель детонационной стойкости) ... да тебя на нобелевскую премию надо номинировать!:браво::клас:

P.S. На "ТС-1" или на "РТ" ездил? :ги:

А я помню жир на подносе , утыканный спичками для красоты)))
Ёжики, сука. Лепленные вручную ёжики, из паштета и маргарина, с отпечатками авторских пальцев по всему телу. Как это развидеть? :рл:
и ни один "совок" не может ответить на простой вопрос..
куда блять всё девалось ??? в какие закрома, какой родины это всё ссыпалось ??
и почему такой аххххуеннопиздатый сы сы сэр не мог накормить собственное население ??? :D:D:D
Ну, закрома где-то были. На случай нападения инопланетян и 6-го флота. Попадался в Сети отчет с полазок на подземный элеватор.
Но ещё же были Мозамбики, Анголы и прочие братья. Которых надо было кормить и защищать. Там же "гражданские войны" начались. Ну, чтобы содаты НАТО не прошли.
И каждый утюг вещал, как ССР всем помогает. Впрочем, ничего нового.

Ну, тупыми выглядим мы - харьковчане.
Которые с 2006 года намертво доверили свою жизнь в городе этим 2 прекрасным людям
Тут с тобой соглашусь, обидно за город, сколько спорил с дураками, бесполезно. Я не понимаю, как можно не видеть очевидных вещей.. хз..

Тут с тобой соглашусь, обидно за город, сколько спорил с дураками, бесполезно. Я не понимаю, как можно не видеть очевидных вещей.. хз..
Чего удивляться Харькову, если в 2010-м ПОЛОВИНА электората УКРАИНЫ протопила за дважды судимого Януковича (3 года=1,5х2 - на нарах)

В Крыму электричка на нерегулируемом переезде врезалась в маршрутное такси: погибли пять человек, по уточненным данным, пострадали 12.

Столкновение электропоезда с микроавтобусом Mercedes Sprinter произошло в воскресенье около 11:45 на переезде около города Армянск на севере полуострова.
По факту ЧП начата проверка.

В Крыму электричка на нерегулируемом переезде врезалась в маршрутное такси: погибли пять человек, по уточненным данным, пострадали 12.

ggedd3.webp

Столкновение электропоезда с микроавтобусом Mercedes Sprinter произошло в воскресенье около 11:45 на переезде около города Армянск на севере полуострова.
По факту ЧП начата проверка.

Там две электрички всего, блин.

Кто-то интересовался.....................................

последнее прижизненное фото кота Скрипаля перед сожжением
"ачевидцы" - "беженка из Дамбаса" говорит, что его потом в трусиках
распяли, снасильничали и залили монтажной пеной, при этом весь
ихний Скотленд-Ярд потешался и отпускал циничные шутки, а
главный ихний садист, Шерлок Холмс, спокойно курил трубку....отакая европейская "бИздуховнАсть"...

bd1dda.webp

в разное время - по разному было..
я помню цену 9 копеек..
помню и 26..
и 44 перед развалом..

када она была 7 - я ещё маленьким был..
и не вникал..

я ассортимент продуктовых магазинов запомнил на много лучше и раньше.. с 7 лет в магазин за хлебом посылали..

Когда бензин был по 7 копеек, то бензина не было:D
Не купишь ни за 7, ни по талонам, хоть усрись. А когда его все-таки "выбрасывали" на на какую-нибудь заправку (которых, кстати, в городе при совке было не густо), то очередь была размером с пол-Клочковской улицы. В АТП ситуация с бензином была получше, так как были собственные ТЗ. После того, как водила слил бензин себе и начальству, в цистерне оставалась ещё половина для всяких там автобусов, хлебовозок и скорых помощей:D

Назад
Зверху Знизу