Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Контактировать с токсичным Путеным опасно и заразно.

При пожаре в Trump Tower в Нью-Йорке погиб продавец картин Уорхолла

b9ahee.webp

Президент Трамп сообщил об окончании тушения пожара в небоскребе в своем Twitter и поблагодарил пожарных "за замечательную работу".

Причина возгорания на момент написания заметки не названа.

... но мы то знаем

Вкладення

• Wehrmacht_MG42_Original_in_Kiste.webp
    Wehrmacht_MG42_Original_in_Kiste.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 496
я до сих пор помню синих кур и кости говяжьи
Ничего другого не было. Да и этого тоже не было, разве что ближе к праздникам.
Однажды я купил в Москве, в центральном магазине упакованную голландскую курицу со внутренностями, вложенными внутрь, но уже в пакетике, и вёз поездом в Харьков.
Потом, помню, ели

МногоХодовОчка
готовят рабсиянскую быдломассу к разрушению моста по вине бИндеровцев, который уже валится сам:)
и распил денег кооперативом "Озеро" заодно скроют

**** моста не будет:іржач:

В Курской области на птицефабрике "Красная поляна" на мороз выбросили более миллиона живых цыплят. Как объяснило руководство: из-за финансовых проблем их нечем было кормить.

Но это ведь не кот Скрипаля, и поэтому пропагандоны "страны экономического рывка" об этом не рассказали

Людям с ранимой психикой Не сматреть:)

это старое боянище

- дубль -

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
- Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
- Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле...
Пауза.
-Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
- Ммм, ну ёб@ни по Барнаулу, там нет наших.

Самое интересное в этой ***не, что куча предприятий посылал своих сотрудников в колхоз для битвы за урожай а урожай как всегда на битву не явился, но зато побухали хорошо. Я работал в закрытом КБ у нас производственном собрании шеф докладывал что по нескольким темам идёт срыв сроков, но в колхоз по решению партии едем обязательно, решение партии как всегда идёт в противоположную сторону от здравого смысла.

командировки инженеров и науч. сотрудников в колхоз были абсолютно оправданны. этотв условиях совка оптимальный способ вас, яйцеголовых интеллихентов вывезти на воздух и нагнуть заниматься физ. нагрузкой. без нее реально едет крыша. так что партия верно решила - реально проще слегка вас нагнуть, чем потом тратится на содержание в дурках и массу антидепрессивной фармации. :угу:

командировки инженеров и науч. сотрудников в колхоз были абсолютно оправданны. этотв условиях совка оптимальный способ вас, яйцеголовых интеллихентов вывезти на воздух и нагнуть заниматься физ. нагрузкой. без нее реально едет крыша. так что партия верно решила - реально проще слегка вас нагнуть, чем потом тратится на содержание в дурках и массу антидепрессивной фармации. :угу:

о епт! :іржач: а глупые руководители вывозят свои коллективы на отдых..на страйкбол и прочие развлекухи..но полноту совка можно прочувствовать только в битве за урожай))

Впрочем: есть мнение, что таким образом не давали выродится сельскому населению..Вот и разбавляли семя городскими и интеллектуалами))

Назад
Зверху Знизу