Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Было про митинг?
Тулеев доложил о митинге в Кемерово путину: "Это 200 бузотёров, родственников погибших там нет"
Тулеев извинился перед Путиным и доложил, что под администрацией только оппозиционеры..

Это из серии
"Вы нанимаете **** специально. Дали им по 10 долларов…"(о жёнах подводников)

Если с детдома приехала группа детей и сгорела, кто будет искать? Руководство детдома? Так там от звонка с ФСБ рот закроют на столетие.

ага. то есть были дети и пропали резко. испарились. и никто этого не заметил и не заметит? все таки 21 век. инфа просочилась бы по любому. нереально мне кажется такое кол-во жертв скрыть.

Вы с зоны недавно? А то жаргон какой то.
sergeime - и с зоны ? :іржач:
*** - да такого анекдота еще надо поискать.

Парень - мы здесь уже скоро десяток лет лично знакомы.
Он точно не с зоны.
Ну надо же такое придумать...:D

Случайную участницу митинга случайным образом выбрали для осмотра моргов а потом, опять же, совершенно случайно, она оказалась рядом с ***лом.
Ну вот - нашлась одесская
кемеровская плакальщица.:клас:
"ревели" стоит понимать как "взорвались".
Оно мне обьясняет смысл слов...:ги:

Власти Москвы готовятся к акции памяти

нереально мне кажется такое кол-во жертв скрыть.
ок
Сколько их "пропало" в Украине? И сколько ты найдешь на росс ресурсах "риальных фактов"?
upload-IMG_4516-pic700-700x467-66017.webp

Это их дети. Их жизнь и их правила. Они выбрали путина
Подведены итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Кемеровской области. Голоса избирателей распределись следующим образом:
Всего в выборах приняли участие 1668763 избирателя, что оставляет 83, 23 % от их общего количества.
путин Владимир Владимирович – 1422919
(85,27%);
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага. то есть были дети и пропали резко. испарились. и никто этого не заметил и не заметит? все таки 21 век. инфа просочилась бы по любому. нереально мне кажется такое кол-во жертв скрыть.

Так тобі тут 100500 раз вже просочівшуюся інфу наводять, а ти і далі рогом вперся що немає.
З кожного утюга про велику кількість жертв, а тобі доказів мало.
Чи ти чекаєш доказів на раша24 каналі?

Тут наводили скрін з розпроданими білетами на той сеанс.
Там 250-300 чоловік було.
Два зали було закрито. Тобто 150-250 людей там зостались зачиненими.

yurets, да ты уже достал. мне глубоко ***** на ***ла, я смотрю на ситуацию с точки зрения доказательной базы. поэтому и не верю в 300+ трупов.
А меня достали хуеплеты типа тебя,под видом логически здравомыслящих рассуждений - уводящих поиск истины от причины более значимой.
Пользуясь приемами НЛП и КГБшных психопрактик.

Спасибо этому времени - многие стали умнее,и научились читать эту ****ень между ваших строк.

Я тебя пока ***** не послал - не ****и лишнего.

Ок ?

Вот поэтому и нельзя сопоставить реальное количество погибших...

логика моя проста. на все 5 групп Кемерово 100к+ подписчиков я видел постов 5 о том, что ищут кого-то, кто без вести пропал. что в принципе сопоставимо с версией о 13 пропавших без вести. сами зайдите и просмотрите записи в комментах за последние 2 дня.
все предположения о 300,400 даже 600+ называли, основаны на том, что где-то кто-то и от кого-то слышал.
конкретно, иван иваныч иванов не отписался типа, я пожарный и на 4-м этаже обнаружили 100 200 400 тел. нужное подчеркнуть. хорошо, пусть даже под фейковым именем. без разницы.
каждый от кого-то что-то слышал. ну да...

Кстати, все ****ки уже забыли про выборы ***ла и вбросы. Все жадно следят за Кемерово. И высылка дипломатов потерялась на фоне новостей о пожаре :)

А меня достали хуеплеты типа тебя,под видом логически здравомыслящих рассуждений - уводящих поиск истины от причины более значимой.
Пользуясь приемами НЛП и КГБшных психопрактик.

Спасибо этому времени - многие стали умнее,и научились читать эту ****ень между ваших строк.

Я тебя пока ***** не послал - не ****и лишнего.

Ок ?

охуеть. сам не знал что обладаю такими приемами. вы, батенька, шизоид и параноик.

ага. то есть были дети и пропали резко. испарились. и никто этого не заметил и не заметит? все таки 21 век. инфа просочилась бы по любому
В Росийсмких детдомах чиновники годами деток насилуют. А инфа просачивается когда дети взрослеют и выходят оттуда. Вы вообще когда в последний раз в России были? Там уже лет пять все превращено в единый концлагерь.

Назад
Зверху Знизу