Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1faheh.webp
Какая-то ***ня!

Суммарное по тому скриншоту число - 279.

так где родственники остальных пострадавших, друзья, почему не кричат о помощи, мол пропал без вести. найдите. покопайтесь в группах Кемерово. ну нет там такого.

Я не про то. Я про то , что - ну какая разница сколько? Больше 3х это уже шок. А там 50 , 60 или 100 по моему , ну - ни о чем уже.
Я не вижу смысла в этих плясках пранкеров , блоггеров и остальной мишуры. Это ни на что уже не повлияет. Ну побурлит Кемерево недельку две - да и уляжеться.
Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.

та *****у понятно. что никаких революций не придвидится в ****е. вон уже и путин не виноват абсолютно. и тулеев губернатор, а не мер. и мер то не плохой. вспомнить пьяную лошадь. 150+ погибших. и что? ничего!
и в этот раз не думаю, что полетят повально погоны. парочку ничего не значащих чинуш нижнего ранга разве что снимут. на том все и кончится.

Суммарное по тому скриншоту число - 279.
Я ж написал - не запомнил точно.
Спасибо.:пиво:
думаю, цифра в 64 плюс минус верна. если брать то, что в закрытом зале продан был 41 билет, из остальных двух вроде как спаслись практически все. ну и, опять же, сообщений повальных в группах Кемерово, а том, что кто-то кого-то ищет практически нет. если было бы 300+ трупов, был бы лютый ****ец. и доверять тому, что брат внучатой племянницы работает в мчс и краем уха слышал не стоит. конкретных фактов о таком количестве жертв нет.
Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.
Не уводи в сторону.

Спаслись с ОДНОГО зала - это раз.
Два осталось закрытыми - соответственно все там сгорели.

С какого зала спаслись - еще не понятно.

Тебе дали команду заставить верить в 64 погибших - как говорит официозная пропаганда ?

Ты друг вот той ****ы с видео выше - которая сама ходила в морг, и пересчитала всех 64-х ? :D

Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.
Ну не ****и ж ты так откровенно. Мусора значительно присмирели, а уж против того, как было во врадиевские времена, то и вовсе.

а эти несколько пазлов, видимо ещё ждут своей очереди.

напомню о катастрофе АН-148 которая произошла 11 февраля 2018г. в 14:27 по мск.
это фото места крушения (с коптера) дата конкретно этого видео на YouTube - 12 февраля.
:)
но есть подобные от 11 февраля (ниже ссылки)

Это ВСЁ !!! больше ничего нет, ни крыльев, ни двигателей, ни хвостовой части - вообще ничего.
зато какой охуенный штаб они развернули, и это менее чем за сутки.

в хорошем качестве видео от б*ядского канала, поэтому дам только несколько ссылок.

Тебе напомнить еще ростовский самолет в марте 2016 года,по которому я тему создавал ?
Там тоже куча мистических непоняток :

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4631549

так где родственники остальных пострадавших, друзья, почему не кричат о помощи, мол пропал без вести. найдите. покопайтесь в группах Кемерово. ну нет там такого.

ты так активно поддерживаешь политику кремлепропаганды по сокрытию реального кол-ва погибших, что возникает резонный вопрос: нафигаонотебенада, придерживаться политики кремлепропаганды и насаждать ее форумчанам?

тут хтось писав,що їм не давали під'їхати зустрічні авто,що звідти тікали.
Выше женщина говорит, что пожарные уже были на 4 этаже когда только было небольшое задымление и ее дети в закрытых кинотеатрах были еще живы. Но пожарные просто ходили, и никто закрытые двери кинотеатров не всрывал.
В Украие за такие вещи уже бы вычислили этих "пажарных" по домам, и на столбах бы перевешали.
А эти рабы только плачутся.

Я ж написал - не запомнил точно.
Спасибо.:пиво:
Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.
Не уводи в сторону.

Спаслись с ОДНОГО зала - это раз.
Два осталось закрытыми - соответственно все там сгорели.

С какого зала спаслись - еще не понятно.

Тебе дали команду заставить верить в 64 погибших - как говорит официозная пропаганда ?

Ты друг вот той ****ы с видео выше - которая сама ходила в морг, и пересчитала всех 64-х ? :D

***ть. Ну ***** же. :рл::рл::рл: Ты мониторишь. И я пониторю. Информация по двум залам верная? А *** там. Известно, что закрытым был 1 зал. Да. тут рука кремля управляет моими руками...
Еще раз повторюсь, если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших. давай, скинь мне скрины. ну пару сообщений видел. но не сотни. как должно было быть.

гниды ******ские все еще не получили методички? 60 "гостей" сидят тут... читают... ********цы, идите детей своих спасайте от упырей вами же выбранных
Это наверное та ***** которая ожидает сочувствия. *** им гнидам. Пускай все там сгорят к ****ой матери.

Вот шото не верю я ему...
что-то и я не верю. Не вяжется его поведение с такой потерей. Люди все разные, конечно, у одного будет ступор, у другого истерика, у третьего ожесточение, а тут такой спокойный вдовец, отец троих покойных детей. Еще один момент , скрин с инстаграмма
Роль модератора взял на себя отец трех погибших детей, ему верят. Так взял роль, или дали ему эту роль?
Скрин с акка @lehaholyakov
jjgd5g.webp

Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.
Ты САМ участвовал во врадиевских событиях,не ?
А я участвовал - даже митинг собрал от ХарьковФорума у нас на площади.

Не надо ****еть,что не было никаких последствий.
Мусорам дали реально звиздюлей - а что было до этих событий,знают только те,кому приходилось туда попадать.

Так что твое "останавливают на дороге" - хрень собачья.:D

Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.

Меня безпричинно не останавливают. Что я делаю не так?
Если тебя **** - может это потому что ты *****ас?

Кремлеботы пошли в наступление... хе-хе

Зверніть увагу не на те що вона говорить, а на те як вона говорить.
В цому відео головне - інтонація.
Вона профі.
Вона заспокоює. В її словах жодного трагічного слова чи співчуття. Всі слова - на заспокоєння. Типу все не так погано як кажуть, не так погано.

НЛП в дії.

Ни разу такого небыло... Полный бред.ъ
Вот только не надо про везет тут расказывать. С метами ни разу не везло.... А тут только везет?

епать ботов набежало.
и все с политикой партии:
- путин конечно ***ло, но масштаб трагедии все равно маленький и не надо раздувать и раскачивать. аргументы такие:
1. вона ******* могут на Украину свалить все и напасть.
2. жертв мало и врать, что их больше, смысла нет
3. и вообще, скоро все пройдет и все будут наказаны

Выше женщина говорит, что пожарные уже были на 4 этаже когда только было небольшое задымление и ее дети в закрытых кинотеатрах были еще живы. Но пожарные просто ходили, и никто закрытые двери кинотеатров не всрывал.
В Украие за такие вещи уже бы вычислили этих "пажарных" по домам, и на столбах бы перевешали.
А эти рабы только плачутся.
Не совсем так.
Судя по всех видео из Ютуба - пожарные приехали далеко после начала пожара,минут через 20.
Особенно есть одно видео от малолетних пацанов - они сами выскочили откашливаясь,четвертый этаж уже пылал ярким пламенем.дым шпарил со всех окон вверху,и только тогда подьехали подряд три пожарки,и начали разворачиваться....

.... если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших.....
*****ы - и ревели ? :іржач::іржач::іржач:

Все - иди мониторь дальше их рев в соцсетях.

После просмотра стрима с Кемерова - о каком реве может идти речь.

Главное,***** - чтобы америкосы не насмехались,они ж путьке помешают бороться с захватом русиянии...

***ть. Ну ***** же. :рл::рл::рл: Ты мониторишь. И я пониторю. Информация по двум залам верная? А *** там. Известно, что закрытым был 1 зал. Да. тут рука кремля управляет моими руками...
Еще раз повторюсь, если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших. давай, скинь мне скрины. ну пару сообщений видел. но не сотни. как должно было быть.

Есть официальные списки пропавших в свободном доступе? ...

Назад
Зверху Знизу