andrecooper
A
Какая-то ***ня!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то ***ня!
Суммарное по тому скриншоту число - 279.
Я не про то. Я про то , что - ну какая разница сколько? Больше 3х это уже шок. А там 50 , 60 или 100 по моему , ну - ни о чем уже.
Я не вижу смысла в этих плясках пранкеров , блоггеров и остальной мишуры. Это ни на что уже не повлияет. Ну побурлит Кемерево недельку две - да и уляжеться.
Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.
Я ж написал - не запомнил точно.Суммарное по тому скриншоту число - 279.

Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.думаю, цифра в 64 плюс минус верна. если брать то, что в закрытом зале продан был 41 билет, из остальных двух вроде как спаслись практически все. ну и, опять же, сообщений повальных в группах Кемерово, а том, что кто-то кого-то ищет практически нет. если было бы 300+ трупов, был бы лютый ****ец. и доверять тому, что брат внучатой племянницы работает в мчс и краем уха слышал не стоит. конкретных фактов о таком количестве жертв нет.

Ну не ****и ж ты так откровенно. Мусора значительно присмирели, а уж против того, как было во врадиевские времена, то и вовсе.Как у нас во Врадиевке?Ни во что оно не вылилось. Как нагибали силовики ,- так и нагибают.
а эти несколько пазлов, видимо ещё ждут своей очереди.
напомню о катастрофе АН-148 которая произошла 11 февраля 2018г. в 14:27 по мск.
это фото места крушения (с коптера) дата конкретно этого видео на YouTube - 12 февраля.
но есть подобные от 11 февраля (ниже ссылки)
Это ВСЁ !!! больше ничего нет, ни крыльев, ни двигателей, ни хвостовой части - вообще ничего.
зато какой охуенный штаб они развернули, и это менее чем за сутки.
в хорошем качестве видео от б*ядского канала, поэтому дам только несколько ссылок.
так где родственники остальных пострадавших, друзья, почему не кричат о помощи, мол пропал без вести. найдите. покопайтесь в группах Кемерово. ну нет там такого.
НИ разу со мной так не поступили.Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.
Выше женщина говорит, что пожарные уже были на 4 этаже когда только было небольшое задымление и ее дети в закрытых кинотеатрах были еще живы. Но пожарные просто ходили, и никто закрытые двери кинотеатров не всрывал.тут хтось писав,що їм не давали під'їхати зустрічні авто,що звідти тікали.
Я ж написал - не запомнил точно.
Спасибо.
Послушай,провокаторишка - я уже второй день подробно мониторю разные данные про трагедию.И видео,и письменные сообщения.
Не уводи в сторону.
Спаслись с ОДНОГО зала - это раз.
Два осталось закрытыми - соответственно все там сгорели.
С какого зала спаслись - еще не понятно.
Тебе дали команду заставить верить в 64 погибших - как говорит официозная пропаганда ?
Ты друг вот той ****ы с видео выше - которая сама ходила в морг, и пересчитала всех 64-х ?![]()

Ты мониторишь. И я пониторю. Информация по двум залам верная? А *** там. Известно, что закрытым был 1 зал. Да. тут рука кремля управляет моими руками...а их и не будет.конкретных фактов о таком количестве жертв нет.
Это наверное та ***** которая ожидает сочувствия. *** им гнидам. Пускай все там сгорят к ****ой матери.гниды ******ские все еще не получили методички? 60 "гостей" сидят тут... читают... ********цы, идите детей своих спасайте от упырей вами же выбранных
что-то и я не верю. Не вяжется его поведение с такой потерей. Люди все разные, конечно, у одного будет ступор, у другого истерика, у третьего ожесточение, а тут такой спокойный вдовец, отец троих покойных детей. Еще один момент , скрин с инстаграммаВот шото не верю я ему...
Ты САМ участвовал во врадиевских событиях,не ?Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.

Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.
Кремлеботы пошли в наступление... хе-хе
Ну где присмирели? Как останавливали безпричинно на дороге ,- так и останавливают. Как быковали ,- выйди из машины - так и быкуют.
Не совсем так.Выше женщина говорит, что пожарные уже были на 4 этаже когда только было небольшое задымление и ее дети в закрытых кинотеатрах были еще живы. Но пожарные просто ходили, и никто закрытые двери кинотеатров не всрывал.
В Украие за такие вещи уже бы вычислили этих "пажарных" по домам, и на столбах бы перевешали.
А эти рабы только плачутся.
*****ы - и ревели ?.... если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших.....

***ть. Ну ***** же.Ты мониторишь. И я пониторю. Информация по двум залам верная? А *** там. Известно, что закрытым был 1 зал. Да. тут рука кремля управляет моими руками...
Еще раз повторюсь, если бы было 300+ соцсети ревели бы о поиске безвести провавших. давай, скинь мне скрины. ну пару сообщений видел. но не сотни. как должно было быть.