Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если скопытились вчера, то могли и не успеть. Очень безответственно с их стороны, если так.Оба пилота успешно отдвухсотились.
Интересно, они успели проголосовать за xуйла?
Жуткая нищета и рванина - руками хватают эти сомнительные пищевые продукты, тут же поедают, как с голодного края. Фубля, отвратительно.Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється
тут же поедают, как с голодного края
ну надо же тем редким приличным залётным россиянам рассказать как именно хуйло их приобщает к своим преступлениям. и откуда у них появится чувство вины и причастности к подлости путинского режима![]()
ОксюморонПриличные россияне
Я не понимаю. Нахуя, ну вот НАХУЯ были все эти вбросы и подтасовки, если у них в стране больше половины дебилов. Почему не провести абсолютно честные выборы, на которых Хуйло получил бы своих 62%-63%, про которые пишут люди, где выборы шли честно. Нахуя весь этот многочисленно зафиксированный блядский цЫрк, чтобы забрать 10% у Грудинина и дорисовать их Хутину?
Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. Хуйло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот блядский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???Не-не, это что бы создать у граждан иллюзию выбора. Тогда уж можно и крепостное право вернуть. Демократически.
Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється
![]()
Ви все прспали! Там така інтрига була, така інтрига! Народ до посліднього не знав кого вибрали хуйлом!Доброго дня громадо! Говорят на Роиссии, в результате выборов, к власти пришел никому не известный, молодой политик?
Кто знает откуда он взялся?
Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. Хуйло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот блядский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???
судя в каких больших масштабах были вбросы за пуйло то значит реально поддержки у народа у него не так уж и много.Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. Хуйло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот блядский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???