Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А тем временем, у нас есть новый повод поскорбить .
В Сирии сбит очередной русский Су-24.
Оба пилота успешно отдвухсотились.
Интересно, они успели проголосовать за xуйла?
Кстати, вы обратили внимание на то, как высоко достали рашалёт?
Похоже чем то высокотехнологичным. Надеюсь сирийские трактористы нашли шахту со стингерами

Оба пилота успешно отдвухсотились.
Интересно, они успели проголосовать за xуйла?
Если скопытились вчера, то могли и не успеть. Очень безответственно с их стороны, если так. :ганьба:
Впрочем, там у них и трупы голосовали, так шо нет преград для гражданского долга.

Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється

aejcj0.webp

Польша готовится ввести санкции против РФ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється
Жуткая нищета и рванина - руками хватают эти сомнительные пищевые продукты, тут же поедают, как с голодного края. Фубля, отвратительно.

:D

ну надо же тем редким приличным залётным россиянам рассказать как именно хуйло их приобщает к своим преступлениям. и откуда у них появится чувство вины и причастности к подлости путинского режима :)

:D

ну надо же тем редким приличным залётным россиянам рассказать как именно хуйло их приобщает к своим преступлениям. и откуда у них появится чувство вины и причастности к подлости путинского режима :)

Приличные россияне и так все понимают. Остальных тока жечь напалмом.

Я не понимаю. Нахуя, ну вот НАХУЯ были все эти вбросы и подтасовки, если у них в стране больше половины дебилов. Почему не провести абсолютно честные выборы, на которых Хуйло получил бы своих 62%-63%, про которые пишут люди, где выборы шли честно. Нахуя весь этот многочисленно зафиксированный блядский цЫрк, чтобы забрать 10% у Грудинина и дорисовать их Хутину?

не знаю как ща, но до оранжевой революции, если кто помнит у нас была такая партия провластная «За єдину Україну!» (За ЄдУ!) в 2002 аналог ЕДРО на россии, в те выборы на местах была разнарядка типа: обеспечить явку не менее х%, и за едро не менее у%, в случае "провала" снимали с должности (на тот момент эта разнарядка пришла председателю сельсовета, я думаю что и выше было тоже самое). Я думаю, на россии и сейчас такое практикуется, отсюда и завлекаловы на избирательные участки и вбросы чтоб подстраховаться

Не-не, это что бы создать у граждан иллюзию выбора. Тогда уж можно и крепостное право вернуть. Демократически.
Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. Хуйло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот блядский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???

Доброго дня громадо! Говорят на Роиссии, в результате выборов, к власти пришел никому не известный, молодой политик?
Кто знает откуда он взялся?
Ви все прспали! Там така інтрига була, така інтрига! Народ до посліднього не знав кого вибрали хуйлом!:D

Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. Хуйло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот блядский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???
:) Че эт я не понял? Просто чем блядский цЫрк с махинациями отличается от блятского цЫрка с выборами на расее ваще?:незнаю: Им же Михалков грил - не ипите моцк, назначте царя и не стройте из себя демократов.:)

судя в каких больших масштабах были вбросы за пуйло то значит реально поддержки у народа у него не так уж и много.

Назад
Зверху Знизу