Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оба пилота успешно отдвухсотились.
Интересно, они успели проголосовать за путина?
Если скопытились вчера, то могли и не успеть. Очень безответственно с их стороны, если так. :ганьба:
Впрочем, там у них и трупы голосовали, так шо нет преград для гражданского долга.

Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється

aejcj0.webp

Польша готовится ввести санкции против РФ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виборча дільниця на Росії. Путен виставляється
Жуткая нищета и рванина - руками хватают эти сомнительные пищевые продукты, тут же поедают, как с голодного края. Фубля, отвратительно.

:D

ну надо же тем редким приличным залётным россиянам рассказать как именно ***ло их приобщает к своим преступлениям. и откуда у них появится чувство вины и причастности к подлости путинского режима :)

:D

ну надо же тем редким приличным залётным россиянам рассказать как именно ***ло их приобщает к своим преступлениям. и откуда у них появится чувство вины и причастности к подлости путинского режима :)

Приличные россияне и так все понимают. Остальных тока жечь напалмом.

Я не понимаю. Нахуя, ну вот НАХУЯ были все эти вбросы и подтасовки, если у них в стране больше половины дебилов. Почему не провести абсолютно честные выборы, на которых ***ло получил бы своих 62%-63%, про которые пишут люди, где выборы шли честно. Нахуя весь этот многочисленно зафиксированный ***дский цЫрк, чтобы забрать 10% у Грудинина и дорисовать их Хутину?

не знаю как ща, но до оранжевой революции, если кто помнит у нас была такая партия провластная «За єдину Україну!» (За ЄдУ!) в 2002 ****ог ЕДРО на россии, в те выборы на местах была разнарядка типа: обеспечить явку не менее х%, и за едро не менее у%, в случае "провала" снимали с должности (на тот момент эта разнарядка пришла председателю сельсовета, я думаю что и выше было тоже самое). Я думаю, на россии и сейчас такое практикуется, отсюда и завлекаловы на избирательные участки и вбросы чтоб подстраховаться

Не-не, это что бы создать у граждан иллюзию выбора. Тогда уж можно и крепостное право вернуть. Демократически.
Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. ***ло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот ***дский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???

Доброго дня громадо! Говорят на Роиссии, в результате выборов, к власти пришел никому не известный, молодой политик?
Кто знает откуда он взялся?
Ви все прспали! Там така інтрига була, така інтрига! Народ до посліднього не знав кого вибрали ***лом!:D

Ты не понял, я не о их "выборах" как таковых, а о маразме вбросов многочисленных на этих выборах. ***ло и так УВЕРЕННО более 60% набирал, нахуя этот ***дский цирк с многочисленными нарушениями, чтобы до 70% дотянуть???
:) Че эт я не понял? Просто чем ***дский цЫрк с махинациями отличается от ***тского цЫрка с выборами на расее ваще?:незнаю: Им же Михалков грил - не ипите моцк, назначте царя и не стройте из себя демократов.:)

судя в каких больших масштабах были вбросы за пуйло то значит реально поддержки у народа у него не так уж и много.

Кто уже поздравил Утина?
Ну кроме ДНР и Абхазии
Трамп звонил?

Назад
Зверху Знизу