Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

если среди украинских айтишников куча вышиваты, чему удивляться вате среди российских?

Но не из "идеологических" соображений же?
Не. вони з професійної точки зору - обізяни :)
як люди - вони досить милі створіння.

Но не из "идеологических" соображений же?
Не. вони з професійної точки зору - обізяни :)
як люди - вони досить милі створіння.

*****, будто "айтишник" это уже нечто большее чем простое ***** вокруг.
Это в своей массе точно такое же *****, которое смекнуло, шо, к примеру, формошлепить пэхапэ прибыльнее чем манагерить клерком или таксовать.
Почему этот айтишнек в рашке не может быть ватным долбоебом?

Теперь народ будет интересоваться тем, что же такого крамольного или некрамольного написано в этой книге, которую Сволота всячески стремится запретить читать.
Кто бы сейчас вообще интересовался этой книгой, а теперь народ будет её искать по всем магазинам.
Ну во-первых, судя по оформлению книги - в магазины она не попадет: явно "парадное" издание, предназначенное для шкафов в кабинетах, с небольшим тиражом.
Ну и если хоть какая-то партия, хоть как-то подвигнет хоть 1 дополнительный % народа читать и думать - это я прощу даже Свободе, хотя подозреваю, что прочтением этой книги у них вряд ли кто может похвастаться...

самоутверждайся, ага. Если люди зарабатывают, то они такие как ты, 100%. Сиди и дрочи.
Особенно впечатлила фраза "разбирается в компах", фрик ******.
бугога :іржач:
шо, думаешь научился жмакать пару кнопок в вёрде и уже стал интеллектуалом и лучше всех разбираешься в политике? кто еще после этого самоутверждается? :рл:

*****, будто "айтишник" это уже нечто большее чем простое ***** вокруг.

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет :ги:

вроде как шире круг общения, шире кругозор, заграничные коллеги, командировки.
в конечном счете возможность реально критически оценивать происходящее в стране.

ну, согласен, что информации у них побольше, чем у слесаря или сварщика... но не значит, что умеют ее адекватно оценивать

Это прикол такой, или это уже дно?
Тоже подумал, что старые олигофрэны, но судя по всему ****ны отрабатывают деньги...точно так же будут петь любому цар, за соответствующую оплату. Хучу напомнить про историческую спираль: у сталина рейтинг был повыше ***ловского, но ровно через год теже люди *****ли на его могилу у кремлёвской стены- враг народа! Ничего не поделаеш!:D

шо, думаешь научился жмакать пару кнопок в вёрде и уже стал интеллектуалом и лучше всех разбираешься в политике? кто еще после этого самоутверждается? :рл:

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет :ги:

ну, согласен, что информации у них побольше, чем у слесаря или сварщика... но не значит, что умеют ее адекватно оценивать

:попкорн:

:рл: добавить нечего
Чувак, ты реально крут, таких фриков даже на хф еще поискать...

Уже не раз замечали, что если где-то нужно пропиарить "русский мир", то тут же появляется всеми забытая Сволота и что-то затевает. В результате внимание всех обращается именно туда. Что и вызывает общественный интерес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь народ будет интересоваться тем, что же такого крамольного или некрамольного написано в этой книге, которую Сволота всячески стремится запретить читать.

Кто бы сейчас вообще интересовался этой книгой, а теперь народ будет её искать по всем магазинам.

Это, вроде бы, иначе называется. Дебилизм и хулиганство чужой собственности. И если дебилизм не лечится, то за хулиганство есть конкретная статья.
Они просто ничего не делают, а пиарить себя - надо. Вот и страдают фигней всякой.

ЗЫ. Кстати, могут работать на противника - создавать красивую картинку о том, как ущемляют ученых тут. Или еще что интересное

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет
Это просто специалист в своем деле.
Как хирург, который может топить за дэнэрэ, а может за Украину.
К тому же, выучиться на хирурга намного сложнее, чем на пэхаписта.
К умению разбираться в политике - отношение не имеет.

Там же эмоции. Вот гипотетический чувак, у него родаки русские, один дед кизяк, второй нквд-ист.
У него на эмоциональном уровне заложена любовь к вяликойрашке и ненависть к свободной Украине, США и прочее.
И пусть он шарит мозгами что к чему в проф. области, на эмоциональном уровне это зависимый от шаблонов, окружения дурачек.

дохтур Мєнгєлє, до речі, був ахуєнним лікарем-експеріментатором
результатами його дослідів потім весь світ користувався

:рл: добавить нечего
Чувак, ты реально крут, таких фриков даже на хф еще поискать...
да я и не сомневался, что тебе кроме как всех вокруг ***** посылать больше сказать нечего :іржач:

Это просто специалист в своем деле.
так я о том и пишу, что особой разницы в сравнении с другими профессиями нет в плане умения адекватно оценивать происходящее в стране. хоть у нас хоть на россии

Вообще-то академик НАН Украины, директора Института археологии НАНУ Петр Толочко - один из сильнейших (если не самый сильный) историков в нынешней Украине, в отличии от тех новоявленных "историков", какие утверждают, что уже 140 тысяч лет назад (то есть - до возникновения не только кроманьонцев и гримальдийцев, но и неандертальцев как таковых) у существовал "украинский народ".

Да, хорошим историкам сейчас очень тяжело. Они живут последние несколько лет в когнитивном диссонансе ))

Херня, такие же упоротые, как и неайтишники, а иногда даже более упоротые, сам поначалу думал, да как так то, а потом тупо забил на это всё. Причём ватность заключается как в мочи хохлов, #крымнаш, наше величие и наш великий царь, так и вспоминают классику совка- америкосы тупые обезьяны, которые сами ничего придумать не могут, а лишь пользуются чьими-то достижениями, общество потребления. Короче, выступают за возвращение в прошлое во всех проявлениях.

Толку с создания этой темы вообще??
Вы стали больше любить свою страну??
Или сделали что-то для нее??)))

ПыСы только в очередной раз обосрали айтишников, рассказали, какие все вокруг ватники и все вокруг ****о :D

Ахуеть тактика! :D

Назад
Зверху Знизу