Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Потому что всем похуй на это, только у упоротых проблема на кипр или в кипр волнует. Тест на упоротость пройден.

А шо, Украина это одновременно страна и остров, а, не упоротый?

Читая хабр - я бы так не "сказал", очень много адекватных людей.
возможно. но разве есть там хотя бы намеки на критику существующей власти.
ИТ в РФ вероятно и даже наверняка - один из секторов распила, так как государство так или иначе но вынуждено вкладывать бабло в огромное количество бюджетных организаций.
те кто на этом завязан чувствуют себя хорошо и даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и их все устраивает.

А как по-вашему - Дамбас это государство?;)
Законным может быть государство, чьи границы признаны если не сопредельными, то хотя бы какой-то частью других государств. Т.е., оно должно иметь представительства, ну и пр., что положено.
Но если они сохранят де-факто свои границы, видимо, со временем обрастут и формальными признаками. :незнаю:
Сейчас их даже россия (страна-террорист) не признаёт.

Где вы находите в россии вату?
вата, это когда например ИТ-шник на полном серьезе заявляет, что Боинг сбили укры по указке ЦРУ, потому что хотели сбить xуйла.
цитирую:
Свой мозг включи сначала. Такой теракт майдауны без помощи мощной спец.службы осуществить не в состоянии. ЦРУ в открытую сидит в здании СБУ.

На счет ваты в айти - так ее и тут хватает. Доходит до смешного, когда чувак в Харькове работает в амерской конторе, при этом называет за глаза менеджмент "ебаными пиндосами" и демонстративно не ходит на пьянки по поводу амерских нац. праздников:)

Может чувак просто пытался в разговоре подстроиться под тебя? Иначе я вообще не вижу точек соприкосновения.

Все очень просто. В голове айтишника в любом случае все либо "да" либо "нет" по определенному вопросу. Вопрос в пропорции одного и второго. Как известно, с помощью логики и соответствующих алгоритмов можно доказать и опровергнуть все, что угодно, но что принимать за правду не знает никто.

возможно. но разве есть там хотя бы намеки на критику существующей власти.

Вчера в новости про "закон Яровой" критика была. Но при детальном рассмотрении - в основном с украинских аккаунтов:) (правда с положительными репами, хоть это радует)

Если два попутчика на развилке дорог спорят куда идти, налево или направо, при этом чистят друг другу ебучку, то это однозначно ватники.

Если приводят доводы о правильности именно своего пути, то это интеллигентные ватники

А если, распрощавшись на перекрёстке, каждый пошёл по выбранному им пути, то это самостоятельные смелые люди.

:)

Может чувак просто пытался в разговоре подстроиться под тебя? Иначе я вообще не вижу точек соприкосновения.

А кто говорил, что я непосредственно с ним общался, а не слышал это от разных людей? К тому же, это не единственный персонаж подобный был.

Друзья, идите нахуй со своей политикой, дрочите на боинги, на/в/из/до/тю/шо, на иные волнующие вас глобальные жизненноважные вопросы, но не пытайтесь пиздеть о том, чего вам не понять никогда. Потому что вы люди глобального склада ума, вы созидаете и лицезреете, вы избранные, вы элита, вы меняете мир! Поверьте, айтишникам до вас далеко, они заняты своими низкоуровневыми проблемами, опускаться до которых вам просто нет смысла, ибо не ваш уровень.
Удачи!

а чем ойтишнеги отличаются от неойтишнегов? такое же тупое стадо, только разбирается в компах и зарабатывает бабло...
вроде как шире круг общения, шире кругозор, заграничные коллеги, командировки.
в конечном счете возможность реально критически оценивать происходящее в стране.

А кто говорил, что я непосредственно с ним общался, а не слышал это от разных людей? К тому же, это не единственный персонаж подобный был.

Ну я так сразу и понял что свечку не держал!

В данном случае ТСЕ пиарит некую говнокнигу, которую по его мнению пиарит сволота. К-к-комбо.

Останнє редагування:
Поверьте, айтишникам до вас далеко, они заняты своими низкоуровневыми проблемами, опускаться до которых вам просто нет смысла, ибо не ваш уровень.
Все мы заняты своими низкоуровневыми проблемами.

У нас в конторе тоже парочка таких была. Но! Они были выходцами из/на россии. Один даже был с российским паспортом. На вопрос, что ты забыл тогда в Харькове, скромно молчал.

вроде как шире круг общения, шире кругозор, заграничные коллеги, командировки.
в конечном счете возможность реально критически оценивать происходящее в стране.

Если по факту, то у инженера:
1. Явно развитое критическое мышление.
2. Разговор обычно сводится к Да - да, нет - нет.
3. Ум направлен на решение задач.

Всё!)

Все остальное вода водяная (шире круг, командировки, сыры.. епт )))))

ЗЫ. к шарить в компах это не имеет никакого отношения :D

У нас в конторе тоже парочка таких была. Но! Они были выходцами из/на россии. Один даже был с российским паспортом. На вопрос, что ты забыл тогда в Харькове, скромно молчал.

Да, у нас один тоже с раши был, но относительно тихий.
Остальные в основном с Дамбаса и Мрыка.

Назад
Зверху Знизу