Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

#Байкальнас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел

Та ты шо. А о чём эта пестня? Напомню, Высоцкий умер в 1980

Апочему это завсклад и товаровед уважаемые люди ? Напомню, фильм 1979 года

Можешь втирать про изобилие в совке своим внукам. А это документы истории.

В головах у вас война, против себя самих .. и совка то нет давно .. а у них все совок в голове .. РФ - то никакой не совок а типичная имперская страна с типичными имперскими амбициями . А то что xуйло пытается хамелеонить под совок - так то на внутреннего потребителя рассчитано, на российский геронтологический электорат ... Вот чего вы на это стойку делаете - хер его знает
потому что многие из нас до сих пор дрочат на совок.
и их уже ничем не переубедишь.
Главное - не потерять молодежь.

так это тебя тогда не было а не "нихуя" ... все попутала:рл:

Частічно ти прав. В 70-х в харківьких гастрономах можно було купить і молочку, і ковбасу. Іногда єслі повезе синю курицю можна було відстоять. Токо все це була постна хуйня! В 77 попав служить в Будапешт-і було з чим порівнять. Так шо засунь свою тоску по совковому ізобілію собі в сраку! Ну а за 80-ті вообще мовчу... В Харькові було з продуктами хєрово, з Дніпра ковбасу батькам возили... Ну а про одітися-обутися собі та дітям -то вообще лютий піздєц був. Лучче не вспоминать московські поєздки...Дєло, конєшно, лічне, можеш надрачувать на совок і дальше-токо не нада тут росказувать про ізобіліє і доступность товарів народного потреблєнія при развітом сісіалізьмє!

дрочат? Ну наверное не без причины .. видимо есть от чего ...

от пропаганды. и от того, что они тогда были молоды.

правду гораздо труднее воспринимать, чем пропаганду. Ведь тогда получается, что люди прожили зря...
ну вы понимаете о чем я:)

на мусора?:іржач::іржач: нах, оно и так в говне по определению

:рл: А может на прокуроского али на порохобота?Ну или если в теме про медицину мнения не совпали, то во врачи записывают. О, ещё таксистом:D Определись, латентный.

Лопухнулся ты с лэнэром своим, так затихни, а то и впрямь как кацап верещать начал.

Морозилка как тогда была забита мясом так и сейчас ..
Нормальные люди фрукты и овощи заготавливают, а мясом, как ты говоришь:
то идешь на базар и все что душе угодно покупаешь там
все рынки забиты, нах его морозить.:незнаю:

для тупездолов я еще раз повторяю .. Мне и при совке жилось хорошо, и сейчас я неплохо живу .. А плохим танцорам и тогда яйца мешали и сейчас стонут

Хорошо это как? Ездил на Жигулях, отдыхал в Ялте, имел дома видеомагнитофон и дрочил на "Греческую Смоковницу"? Так это хорошо только по сравнению с теми, кто ездил на автобусе и отдыхал в деревне под Харьковом :D

Кстати, для любителей совка: никто им не мешает жить в тех же условиях, что и тогда. Только они почему-то не хотят.

нах мороженные фрукты? Они бяка мороженные. Вот сейчас кстати фрукты всегда свежие можно купить как и овощи.
У тебя дети маленькие есть в семье? Летом больше вариантов найти без химии и дешевле. Да и своё заготавливали.

Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской,
И я там же - ближе был только на Лермонтовской. Ну расскажи нам больше охуительных историй про молоко в синих пакетах, к примеру. Расскажи про охуенное мясное разнообразие, кроме рогов и копыт и про Докторскую колбасу по 2.80 без очередей.
Были магазинчики в которых было почти все
Ахха. С заднего входа для барыг на благбаз. Они ж тоже нихуйово "зарабатывали" на частном фронте. ;)

Ну тут смотря где .. конечно надо тогда было знать магазины где в любое время без очереди можно было купить что надо .. Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской, там даже дефицитный майонез бывал тогда часто .. Были магазинчики в которых было почти все

Это уже ближе к правде) И выбирал ты там то, что давали, а не то, что хотел.

Но мне больше нравится, когда я могу пойти в ближайший супермаркет и купить то, что хочу, а не то, что можно "достать". А если мне там что-то не понравится, то пойти в другой с выбором не хуже.

Ну тут смотря где .. конечно надо тогда было знать магазины где в любое время без очереди можно было купить что надо .. Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской, там даже дефицитный майонез бывал тогда часто .. Были магазинчики в которых было почти все

С майонезом проблем не было на переферии. Но зато кроме березового сока, паштета Волна, морской капусты и еще двух-трех позиций на переферии было пусто. А майонез там особо и не брали в майонезных банках.:D:D:D В Харькове можно было побольше найти! Но блин! Сука! Нужно было искать. Нахрен оно такое нужно.

Назад
Зверху Знизу