Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел

Ага, как же. Предлагаешь родиться на 10 лет раньше, что бы побольше хлебнуть той хуйни? Нет, спасибо, нахуй.

"Коммунизм наступит через 20 лет" :D
(Если фраза ни о чём ни говорит, то читай Виктора Суворова).

а ты его видел то? Тебя же даже на уровне сперматозоида не было .. Как можешь судить о том чего не пробовал и не видел?: :незнаю:

Ты видимо в жизни не состоялся, если за совок топишь? Не видел ни одного человека, у которого всё в жизни неплохо и который бы хотел бы вернуть всё взад. А вот всяких неудачников - достаточно.

это лично ваше непонимание
ты что тупой, ты же сам написал одновременно сейчас все отели забиты и в то же время раннее бронирование. Так они забронированы или уже заполнены? так понятно, а то, что там полно кацапездлов, я и так знаю не по наслышке. Им деваться некуда, египед закрыт, мрык и сочи им не втарахтелись по ценам так точно и по условиям, что то другое для большинства кто мог себе позволить уже не могут, остается турция

И еще, почему этот ватоголовый хуесос совковый в теме про кацапов завел свою мантру про "охуенный совок"? И не в бане до сих пор.

Ты видимо в жизни не состоялся, если за совок топишь? Не видел ни одного человека, у которого всё в жизни неплохо и который бы хотел бы вернуть всё взад. А вот всяких неудачников - достаточно.

Хах. Я тоже сразу так подумал.:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Забиты в смысле того что когда начинаешь бронировать на июль - то отель в стопе, все места проданы .. Это уже сейчас в январе .. В РФ сейчас ажиотаж с турецким отдыхом

ты что, тупой, ты написал, что в отелях уже аншлаги!

Сейчас в турецких отелях уже аншлаги

можешь посмотреть, я ничего не меняла в цитате

ты блядина, пролетела не хуесосина а вертолет с ранеными на аэродром ХАЗа, заткни свое вонючее ебало и не отсвечивай тут :відстій::відстій:

Ебало завали. Нормальный чел дыру лэнэрами не называет. А пязднул ты, что вертушка именно туда пошла. Так что верно заметила мадам, про хуесоса.

Транспортный налог - местный налог!!! Он целиком в распоряжении местных властей. Платон - федеральной

Пардон, я был уверен, что он федеральный. Но мне, на самом деле, насрать что вы там и куда и как платите - это дело ваше.
Меня улыбает сама идея, когда сумма платежа зависит от количества лошадиных сил, а не, к примеру, от объёма двигателя. С другой стороны: это далеко не самый странный вид поборов в РФ. Утилизационный сбор выглядит куда веселее. :D

Веселый деспот

Пошла нахуй отсюда обратно в заповедник, макака красножопая.

Едрать у этого пидараса рвет жопу) Его все пинают как скотину тупую, а он уже на все несет свою хрень) слабак

Назад
Зверху Знизу