Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда собаке нех делать-собака яйца лижет...
У меня кент в Ефремове на днях чуть не разбился..А вы какие области имеете ввиду?
Нет. Сам это чучело ненавижу.Панин, ты шоле?...
да.из-за качества дороги?
В "Ясных зорях" все нормально с белками !Практически во всех образцах было меньше белка, чем было заявлено производителями.
Российскую курятину признали опасной для жизни: накачана антибиотиками и бактериями
В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..
A360 и есть трасса "Лена", её сделали (по большей части) в 2014 году, тех участков что на фото, уже нету..
Я не могу за всю РФ сказать, но в МО, Калужской, Тульской, Ярославской местные дороги в 99% отличные.. в Тверской - трэш.. В воронежской - нормальные...Это те области где я много катаюсь... В Ростовской области попадал на какую то дорогу, как после бомбежки, в краснодарском крае плохих дорог не встречал, ну если только Апшеронск -Горячий ключ. Мари-Эл, дорог можно сказать нету.. Области где я иногда бываю.. А вы какие области имеете ввиду?
блин, у *****ов такие антибиотики, что от них бактерии не ******![]()
Ща вылезут кремлеботы и начнут рассказывать как тяжело утилизировать малолитражки....
Вас не буду блокировать, сообщения в разных темах, минимум политики и матюков, похож на живого человека.
В "Ясных зорях" все нормально с белками !
бактерию, правда, нашли листерию - это печалька..
налог на имущество..они раз в год платят какой-то странный налог
В принципе, это характерная черта многих ********: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей России хорошие дороги...