andrecooper
A
Ниправда! *****ы все и всех там уничтожилиА шож так? В Сирии повстанцы захватили правительственную военную базу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниправда! *****ы все и всех там уничтожилиА шож так? В Сирии повстанцы захватили правительственную военную базу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ото не . Надо писсать -- не вагинить. Хунтаж культурьняя. А так да. Усех перепенисил, сар пениус-лонгиус. А ежели кратко - пелонг. Та то такэ.нипизди !!!
***ло там всех давно пАбИдил !!!
вывсёврётиии !!!![]()
Москва-Великий Новгород
это электричка "Ласточка"
Фыльмы ыдуть..
Ухепт, чейта нет ещё онлайн... Ржачная фильма наверное....
Ну и где *****жж?Очередной пи&дёж пропагандонов!
Мои дядя и тётя живут в Баден-Бадене.Уехали пенсионерами.Ни дня в Германии не работали.Пенсия–500€(+1350€ дяде на лек-ва,Паркинсон)На двоих хватает одной.Вторую откладывают.Каждый год 3-4раза приезжают к нам.Также летают в Израиль,Канаду к родне.
Сомневаюсь я что это вообще стеклопакеты, во всяком случае окна не похожи на стандартные пластиковые, но меня больше заинтересовали 3 пустых проема.Странно, в пятиэтажке одинаковые стеклопакеты на окнах.
не пойму, где вы это находите..И она возит дрова к этой
пустяки..За последние пять лет стоимость отопления и горячей воды в Петербурге выросли почти в полтора раза (на 48,6%)
Какого хрена припёрся, лишнехромосомный? Водки тут нет.не пойму, где вы это находите..
вы хоть читайте эти "произведения"..
цитирую : "Сейчас сезон заготовки на следующую зиму..."
а за окном что ? лето ?