Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легитимного ватоцефала Додона отстранили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и на импичмент нарвется когда-нибудь
Это очередная ольгинская фишка, чтобы доказать что Хутин общается с главами других государств. И что он типо уважаемый в мире человек. Как я завтра направлю поздравление Пугачевой, а потом этим фактом буду доказывать что у меня с Пугачевой близкие отношения, даже с новым годом друг друга поздравляем.Российский президент Владимир путин поздравил глав государств и правительств с Новым годом
если это что я думаю , то по крайней мере с почками пока норм![]()
Эти поезда курсируют новосибирск-владивосток? Или масква-петербург, масква-липецк?Инвестиции сопоставимы на душу населения
![]()
![]()
Москва-Великий НовгородЭти поезда курсируют новосибирск-владивосток? Или масква-петербург, масква-липецк?
Та я глянул, похоже что дальше Казани жизнь не существуетМосква-Великий Новгород
это электричка "Ласточка"
между ленинградским, казанским и ярославскими вокзаламиЭти поезда курсируют новосибирск-владивосток? Или масква-петербург, масква-липецк?
Ниправда! *****ы все и всех там уничтожилиА шож так? В Сирии повстанцы захватили правительственную военную базу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ото не . Надо писсать -- не вагинить. Хунтаж культурьняя. А так да. Усех перепенисил, сар пениус-лонгиус. А ежели кратко - пелонг. Та то такэ.нипизди !!!
***ло там всех давно пАбИдил !!!
вывсёврётиии !!!![]()