Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Двое *****ов задержаны в Риге за попытку украсть украшения с городской елки
Буквально в пятницу была по делам на Правом берегу, там во дворе дома растёт небольшая ель - жильцы нарядили её стеклянными шариками, самыми простыми - сегодня они висят там, как висели.

потом им обьявили шо крымнаш, и типа перед фактом поставили,шо они уже не в украине..
На самом деле я не знаю, что бы сделала, если бы мой город вдруг вот так. Убила бы кого-нибудь, наверное, просто в приступе раздражения.
Когда я злюсь, мне всегда хочется кого-нибудь *****.

эх барыня.. на фронт вам нужно.. :D:D:D

Так ведь не взяли.:(
Сказали - здоровье не такое, а как по мне, то я как раз вообще не потеря, еси шо. А молодые мальчишки должны жить. Но - не взяли.:незнаю:

Буквально в пятницу была по делам на Правом берегу, там во дворе дома растёт небольшая ель - жильцы нарядили её стеклянными шариками, самыми простыми - сегодня они висят там, как висели.

Хм... мы не *****ы:клас: свинорылые!

У нас тоже кучу елок по городу нарядили , хоть и кацаская речь звучит , но *****ов выдает затравленный вид и бегающие глазки, про окающий акцент молчу , вероятно уже неоднократно ****ы выгребали за свой сучий язык.:yahoo:

А у нас их нет. Не, мож, где-то есть парочка, но так шоб на виду, и слыхать - то нет. Нехуй шастать.
а я вот скрываю шо здоровье гавно..
иначе отстранят от полётов. :D:D:D

Так с моими диагнозами сложно скрыть, я же периодически перестаю передвигаться. А первый же ****из крови показывает остальное.

На самом деле я не знаю, что бы сделала, если бы мой город вдруг вот так. Убила бы кого-нибудь, наверное, просто в приступе раздражения.
Когда я злюсь, мне всегда хочется кого-нибудь *****.
На тебя рабов ненапасёшься. :D

как там антиповские миллионы в оффшорах?

Чегожвинаснелюбите ?
Олександр Барк додав 2 нові світлини.
15 вересня 2015 р.
ЗВИЧАЙНИЙ ****ЗМ!!!
Не зміг втриматись,зробив репост.Це мають побачити всі украінці! "Это головы украинских военных, отрезанные ополченцами. Этими фото ополченские ублюдки хвастались в социальных сетях. Потом, когда, видимо, им из Кремля намекнули, что они слегка дискредитируют идею Православного Русского Мира и предстают перед глазами человечества в виде ИГИЛовских ******ов, странички были удалены. Но добрые люди их заскринили - для будущего процесса над путинским фашизмом.,,
b7eccd.webp

e7jjac.webp

потому как не верили в серьёзность этого цирка..
їм потрібно було захищати своє барахло.Принаймні. І хоча б.А вони скакали з прапорцями,та виціловували окупантів в сраку.У них в очах були були типу захмарні зарплати від "гопстоппрома".
Шльондри сцикливі та продажні.
Вони допомагали блокувати наші військові частини.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не зміг втриматись,зробив репост.Це мають побачити всі украінці! "Это головы украинских военных, отрезанные ополченцами. Этими фото ополченские ублюдки хвастались в социальных сетях. Потом, когда, видимо, им из Кремля намекнули, что они слегка дискредитируют идею Православного Русского Мира и предстают перед глазами человечества в виде ИГИЛовских ******ов, странички были удалены. Но добрые люди их заскринили - для будущего процесса над путинским фашизмом.,,
О господи...чьи-то сыновья...
Надеюсь, их близкие не увидят эти фото.

***** в плен *****ских *****асов берут? Взяли штук 10, а остальных на удобрения

Назад
Зверху Знизу