Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Про нового "альтернативного" кандидата

на ютуб канале "россия (страна-террорист) 24" говорили о трагедии на сумской. Я комменты читал, все были злые на водилу лексуса. Никто не радовался что погибли люди

Ага, никто:

Белый Лоб
2 months ago
Сало уронили!
Reply
7

Байн Брайбер
2 months ago
Предоставит справку, что была в АТО, её отпустят. Белый Лоб
2 months ago

:ганьба:

Они, блин, в словарь заглядывали? Солдатка - жена или вдова солдата. Чаще всего использовалось в уничижительном значении.
Это они ещё до костюма пилота не добрались.
*** Там кругом трупы, а они предупреждают, что "могут демонстрироваться табачные изделия"
Всё в порядке, куреву и пореву - строго отведенное время и место :контракт:

e4gcce.webp
bcf7ja.gif

ae6hdj.webp
g8cbfe.gif

Вкладення

• e4gcce.webp
    e4gcce.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 22
  • ae6hdj.webp
    ae6hdj.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 20
Кста, по Табакову уже инфа пошла, что типа уже фсё

Ещё одна история с автобусом сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Октябрьской набережной произошел дорожный конфликт между водителем автомобиля Range Rover и водителем автобуса.

Как сообщили корреспонденту в региональном ГУ МВД, находившийся за рулем автобуса мужчина получил ножевое ранение. Его ранил шофер, управлявший иномаркой. Нападавший скрылся с места происшествия. Теперь его ищет полиция.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу. По предварительной информации, его состояние медики оценивают как тяжелое.

Очевидцы уточняют, что в автобусе в момент происшествия ехали дети.

Я уже сбился со счёта, какой это автобус за сегодня

cfh3ab.webp

Альфа самцу педерации на Виагру уже не хватает народ удовлетворить....

jjgbf9.webp

В Башкирии учительница родила в школе и спрятала ребенка в сумку...

"В одной из школ Уфы 40-летняя учительница родила в школе, а затем спрятала ребенка в сумку. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник издания сообщил, что находившаяся на седьмом месяце беременности женщина выпила таблетки и вызвала преждевременные роды. Отмечается, что схватки у учительницы начались в школе. Женщина родила, а затем пыталась скрыть следы происшедшего. Но сделать этого не удалось, ей стало плохо. Прибывшие в учебное заведение медики забрали находившуюся в бессознательном состоянии роженицу в больницу.

В поисках новорожденного стражи порядка обыскали всю школу, однако обнаружено бездыханное тело младенца было в больнице. Оказалось, что женщина завернула ребенка в пакет и положила в сумку. Предположительно, она хотела избавиться от ребенка.

В Следственном комитете республики сообщили о назначении судмедэкспертизы, которая должна установить причины смерти ребенка. «Комсомольская правда» отмечает, что женщина не замужем, у нее трое детей. Источник РИА Новости сообщил, что она не состояла на учете у гинеколога во время четвертой беременности."(с)

Уроженец Чечни Мовсар Эскерханов, публично рассказавший о своей гомосексуальности после того, как он уехал жить в Германию, сообщил, что его заставили извиниться на камеру для сюжета чеченского телеканала «Грозный».

Об этом Эскерханов рассказал RTVi. Сюжет был опубликован еще 16 декабря, но внимание на него обратили 25 декабря.

«Это не только мои слова. Там был текст, уже готовый текст, они работали над этим текстом. То, что они говорили, я сказал это на русском, — рассказывает Эскерханов. — Они сказали: "Где что бы ты ни сказал, правда нигде не приветствуется, так что ты должен молчать. Если ты не думаешь о себе, ты должен о чеченцах, в первую очередь должен думать о семье". Они просто дали понять, что если я буду дальше говорить, будут проблемы».

Так Эскерханов объяснил свои слова в эфире ЧГТРК «Грозный», где он говорил, будто бы западные журналисты обманом заставили его признаться в своей гомосексуальности.

«Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили. Поэтому я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе», — говорил эскерханов в эфире чеченского канала.

Сюжет был опубликован через два месяца после статьи в Time, где Эскерханов рассказывал о жизни гея в Чечне.

«Новая газета» весной 2017 года сообщила о гонениях геев в Чечне. Власти республики это отрицают, утверждая, что в регионе нет геев. Сотрудники Европейского комитета против пыток в начале зимы приезжали в Чечню для проверки этой информации, выводы правозащитников пока не публиковались.

Главные русские слова 2017 года :іржач:

bg0gae.webp