Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, котэ жив.Помянём БарсикаГероям слава!
![]()
В снимающемся втором ролике дед Мороз пишет пацану на бритой башке зубной пастой RT, ****ит его со словами скажи Раша - это круто. А в конце концов срет на тарелочку с заготовленными ******скими печеньками.
Ты почитай, как они всей страной радовались трагедии на Сумской - а потом соболезнуй, сердобольный ты наш.Ужас. В Москве автобус залетел в подземный переход. Говорят человек 5 погибших. Я соболезную.
Тут кто-то ссыль постил, почитай.на ютуб канале "россия 24" говорили о трагедии на сумской. Я комменты читал, все были злые на водилу лексуса. Никто не радовался что погибли люди
Этот ******** из ********а?Тут кто-то ссыль постил, почитай.
Хзн, но соболезновать *****ам собрался.Этот ******** из ********а?
Пора его ***********.Хзн, но соболезновать *****ам собрался.
Да многих пора.Пора его ***********.
Их еще 140 млн или сколько там осталось. Этож сколько автобусов надо? Заебешься соболезновать. Хотя, если б все 140 млн и сразу... Я б пособолезновал. Недолго, с баяном.Ужас. В Москве автобус залетел в подземный переход. Говорят человек 5 погибших. Я соболезную.
В снимающемся втором ролике дед Мороз пишет пацану на бритой башке зубной пастой RT, ****ит его со словами скажи Раша - это круто. А в конце концов срет на тарелочку с заготовленными ******скими печеньками.
на ютуб канале "россия 24" говорили о трагедии на сумской. Я комменты читал, все были злые на водилу лексуса. Никто не радовался что погибли люди