Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, котэ жив.Помянём БарсикаГероям слава!
![]()
В снимающемся втором ролике дед Мороз пишет пацану на бритой башке зубной пастой RT, пиздит его со словами скажи Раша - это круто. А в конце концов срет на тарелочку с заготовленными пиндосскими печеньками.
Ты почитай, как они всей страной радовались трагедии на Сумской - а потом соболезнуй, сердобольный ты наш.Ужас. В Москве автобус залетел в подземный переход. Говорят человек 5 погибших. Я соболезную.
Тут кто-то ссыль постил, почитай.на ютуб канале "россия 24" говорили о трагедии на сумской. Я комменты читал, все были злые на водилу лексуса. Никто не радовался что погибли люди
Этот педераст из Лугандона?Тут кто-то ссыль постил, почитай.
Хзн, но соболезновать кацапам собрался.Этот педераст из Лугандона?
Пора его пристрелить.Хзн, но соболезновать кацапам собрался.
Да многих пора.Пора его пристрелить.
Их еще 140 млн или сколько там осталось. Этож сколько автобусов надо? Заебешься соболезновать. Хотя, если б все 140 млн и сразу... Я б пособолезновал. Недолго, с баяном.Ужас. В Москве автобус залетел в подземный переход. Говорят человек 5 погибших. Я соболезную.
В снимающемся втором ролике дед Мороз пишет пацану на бритой башке зубной пастой RT, пиздит его со словами скажи Раша - это круто. А в конце концов срет на тарелочку с заготовленными пиндосскими печеньками.
на ютуб канале "россия 24" говорили о трагедии на сумской. Я комменты читал, все были злые на водилу лексуса. Никто не радовался что погибли люди

Это они ещё до костюма пилота не добрались.Они, блин, в словарь заглядывали? Солдатка - жена или вдова солдата. Чаще всего использовалось в уничижительном значении.
Всё в порядке, куреву и пореву - строго отведенное время и местоБля Там кругом трупы, а они предупреждают, что "могут демонстрироваться табачные изделия"