Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может к Обаме в огород упал спутник?с космическим аппаратом не удалось установить связь
Обладательницей титула «Мисс Москва — 2017» стала 21-летняя Елизавета Лопатина, окончившая Русско-британский институт управления в Челябинске.
А я сегодня пасматрел запуск этай ракеты, думал неужели палетела в 15 градусный мароз?! А тут харошии новасти.
я год служил на космодроме
и лично видел как летит
ракета стартовав внезапно
под общий возглас ***ть куда
То ещё хрен с ней, а вот "Краса Москвы 2017"Мисс Москва
В Ленинградской области смена в оздоровительном лагере была сорвана из-за отравления школьников. Те жаловались на рвоту и диарею, однако врачи объяснили ухудшение самочувствия отравлением свежим воздухом
В Ленинградской области смена в оздоровительном лагере была сорвана из-за отравления школьников. Те жаловались на рвоту и диарею, однако врачи, как утверждает "Фонтанка", объяснили ухудшение самочувствия отравлением свежим воздухом.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-а кто ответчик? интернет?незадолго до госпитализации москвичка и ее знакомый поужинали роллами, заказанными через интернет. По данным СМИ, молодые люди также выпили бутылку вина. Знакомый девушки не отравился.
Возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека". В рамках дела назначена судмедэкспертиза.
спс, но чего сиську не запостил?То ещё хрен с ней
То есть, я так понимаю, ота мадам, шо похожа на футболиста, была ещё и ничего.То ещё хрен с ней, а вот "Краса Москвы 2017"
каждому хочется ******* свою Мисс, поэтому создают конкурсы по производству МиссейА в чём вообще принципиальное отличие титула "Краса Москвы" от "Московская Красавица"? Или это просто потому, что народу много, а титулов мало?
запретить нахрен этот ваш интернет по всей территории РФ !-а кто ответчик? интернет?
спс, но чего сиську не запостил?
мож её за красоту соска выбрали, иного варианта не могу представить
на переднем плане Мисс Чечняикспанаты
уже почтизапретить нахрен этот ваш интернет по всей территории РФ !
п.с. это я случайно забрела на страницу *****ских новостей, уже живот от смеха порвала просто листая дописиСовет Безопасности Российской Федерации
Совет безопасности России на заседании 26 октября поручил Минкомсвязи совместно с МИД России до 1 августа 2018 года инициировать в рамках БРИКС (Бразилия, россия, Индия, Китай и Южная Африка) обсуждение вопроса о создании для участников объединения собственной системы дублирующих корневых серверов доменных имен (DNS), независимой от контроля международных организаций ICANN, IANA и VeriSign и способной обслуживать запросы пользователей перечисленных стран на случай сбоев или целевых воздействий, пишет РБК со ссылкой на протокол заседания.