Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А я сегодня пасматрел запуск этай ракеты, думал неужели палетела в 15 градусный мароз?! А тут харошии новасти.

:іржач: Я даже немного порадовался за них, думаю ну наконец-то на старте не ебнула, прошло каких-то пару часов и ****ец.

"московская красавица" слева тоже ничё так, улыбашка-очаровашка
Та да

aed0gg.webp

интересно...
а нахуя там трубка сверху ???
типа для рашпель-скайпа ??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Советские телики настраивались методом ударакулаком, но мы живём в 21-м веке, теперь можно будет лупить трубкой, если изображение пропадёт. Отакый нанотехнологий

интересно...
а нахуя там трубка сверху ???
типа для рашпель-скайпа ??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Это шведский TeleGuide 1992 года, Скайп выпустили только 11 лет спустя. Но рашпили даже такое не способны сделать.

:рл: как не замироточишь тут

В РПЦ не исключают, что ******** Николая II и его семьи было ритуальным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судебные эксперты о предполагаемых захоронениях детей Николая II: "Около 100 грамм костных останков и 20 грамм зубов"
NEWSRU.COM

а вообще низачот.. Мисс Горловка лудше.

путин, помоги! Не дождавшись обещанной колбасы по 2,20 и московских зарплат при украинских ценах, возмущенные жители ********ии обратились с открытым письмом к своим лидерам и главному кремлевскому покровителю...
Очевидно, что за 3,5 года, благодаря "русскому миру", на оккупированных территориях Восточной Украины появилась новая "нация" отщепенцев и изгоев - нация ********ов...
Р-разочарование
П-прозрение
О-отчаяние...
Р.S. Да, ****** должны страдать, в этом - развесёлая и суровая суть эволюции

Останнє редагування:
Р.S. Да, ****** должны страдать, в этом - развесёлая и суровая суть эволюции
Главное, жалуются: из нас сделали *****.
Та вы и были быдлом, ****, тупым скотом, просто сейчас исчезла "собственная гордость" кормильцев всей Украины.

На «Детском Евровидении» победила представительница России:іржач::іржач::іржач:

heh7cj.webp

Да не вы---а ********ая:іржач::іржач::іржач:
jeja3c.webp

Назад
Зверху Знизу