Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***** из владивастока это для тебя новость:D

dh1acc.webp

продолжу тему наноремонтов дорог:
cb1hbj.webp

Пишет 5cek (5cek)
"Армата" все?

Только ведь два дня назад сообщили обнадеживающую новость, как внезапно официально проект остановлен, принято решение использовать технику советских времен.

Интересно, когда воинствующие патриоты уже поймут, что в новое время экономика решает больше, чем армады танков? Что СССР не помогли ни тыщи поклеенных танчиков, ни ЯО? И что для осознания величия, сравнивать нужно не модельки картонных танков, которые глохнут на парадах, а совокупный ВВП стран НАТО и ВВП РФ.
В котором только у США 24%, а у РФ 1,8%.

Необучаемые? ****** *** (с)?

Тільки зібрався *****а послати нагад , а тут швиденько вже і без мене зробили ! :yahoo: :пиво: Доброго ранку , Хунта !

Напомнило:
- У меня вопрос к админу: почему на форуме не банят за "**** you"?
- Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)
- Тодi пiшов на ***!

14 вересня 1812 року
2hhbae.webp

0fgabf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— С тревогой наблюдаем ежедневные сводки с русофобского фронта в США. Теперь русофобия начинает конвертироваться ещё и в недобросовестную конкуренцию на информационном поле и влиять на рынки программных продуктов, — отмечается в сообщении.

Не знаю как у вас. но в Приморских форумах, за правило хорошего тона, принято писать то, что сам видел и знаешь. А если перепечатываешь какой-то текст, то надо давать ссылку на источник.

А посему не могу ничего сказать по факту твоего сообщения, потому как ни улицы не опознал, ни оригинала источника не видел. Да и сам никогда этого не видел.

Не принято у нас источник раши давать:незнаю: А так ты ответил типично *****ски:браво:

Да и сам никогда этого не видел.
для Ясунь тебя тоже нет, ***** :кручусь:
никого из вас нет
и вообще, чего пришёл?
пришёл - так начинай смешить нас новостями про величие -и только теми, что сам наблюдал, с селфи
а если нечего показать - сиди, читай и не ёрзай на бутылке

Идите вы на ... Приморские форумы. Мы тут русского языка не понимаем, пишем с акцентом и вообще хунта.

Министр финансов Республики Мордовия (РМ) Алексей Симонов озвучил в проправительственной газете "Известия Мордовии" общую сумму госдолга республики. Он превышает доходы бюджета региона. В утешение министр указал, что у США госдолг выше мордовского, сообщил 13 сентября корреспондент Каспаров.Ru.
:іржач::іржач::іржач:

Не знаю как у вас. но в Приморских форумах, за правило хорошего тона, принято писать то, что сам видел и знаешь. А если перепечатываешь какой-то текст, то надо давать ссылку на источник.

А посему не могу ничего сказать по факту твоего сообщения, потому как ни улицы не опознал, ни оригинала источника не видел. Да и сам никогда этого не видел.
******ов в Украине лично видел? Нет - ***** пшёл.

Анита Цой на коленях перед Кобзоном :D Сколько же он ей заплатил???

Владимир Ефимов
ДА ИДИТЕ ВЫ В ****, СО СВОИМ КРЫМОМ...!
--------------------------------------------------------------
(фото из поста С.СОЛОВЬЁВА)
Фото Владимира Ефимова.

3ehjbb.webp

Griha Bedokuroff Сейчас друзья(двое-семейная пара) полетели из Москвы в Паттаю на 27 дней за 78 000 .В цену входит перелет Москва-Бангкок и обратно.Проживание на первой линии на Джомтьене.Завтраки. Какой нахрен Крым?Пускай Единоросы там отдыхают

Konovalov Igor Коллега месяц назад прилетел из Крыма. Говорит, там на каждом углу везде развешаны иконы и портреты Николая II. В остальном ничего не поменялось. Цены только на порядок выросли, после того как он стал "наш". И какой то запашок нездоровый в обществе замечен.

а куда ***** подевался?

беги свои сми шерсти - приз от Нафтогаз выгравай

0bhbeg.webp

п.с. только щас отдуплила - у меня ВООБЩЕ НЕТ БАТАРЕЙ!!!
только тёплые полы везде
усё, кобздон мне :плачу:

Да и сам никогда этого не видел.
сидя в Ольгино и черпать новости из Соловьиного помета, думая что ты все знаешь что творится во Владивостоке??? ну ты и клоун....
на тебе, ущербный,

Открытые люки на тротуаре, который несет опасность жизни горожан, во Владивостоке заделали новым способом. Две дырки в районе ул. Пушкинской прикрыли обычным телевизором.

Из: Ukraine

а куда ***** подевался?
***** маладєц! З десяток раз на хєр послали-а він держитьця! Не ісключено шо може просто довбойоб, канєшно... Ну то таке..

Назад
Зверху Знизу