Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батя у меня ***** мусорская, гнида которая в авганистпне мирных жителей убивала.
Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...
Пиздить отца и бахвалиться этим, не понимаю. Он, что *****, мать бьет, за что можно так ненавидеть отца? Ну для *****ов это норма, у нас удивляет. Аа, есть один знакомый ***** с Урала родом живет давно тут, после армии отметелил батю тот на больничке валялся, но тот был запойный.. хз..

ОН ВАМ НЕ ДИМОН МУЛЬТВЕРСИЯ

захерченко вроде решил отложить поход на Киев-Лондон-Рейкьявик (нужное подчеркнуть), на автобусе производства дыныры катается... Вот вам, хохлы и бандеровцы, выкусите, молодая, динамично развивающаяся республика демонстрирует результаты своего развития (сорри за тафталогию):D

edg1fe.webp

захерченко вроде решил отложить поход на Киев-Лондон-Рейкьявик (нужное подчеркнуть)

Всё переигралось. Теперь у пукина направление главного удара - Беларусь! По-тихому отожмут.

Я тоже отметелить батю после армии за то что приложил усилия чтоб призвали. Пришёл дал пизды мудаку и братана приложил. Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как ******* себя вёл и *****. Пытались твари меня в пятнашку здать- за убеждения!

Ты хочешь с азарт что если родители пидарасы их нельзя оскорблять или там отпиздить и обматерить перед знакомыми людьми?

Вообще-то да - нельзя. Как минимум, это характеризует тебя как полноценное *****.
Нормальный человек сор из избы выносить не будет к малознакомым людям.
Про отпиздить - тут и вовсе комментарии излишни.

Да отслужил срочку- и не горжусь этим, даже стыдно за себя как за ****, потому что только лохи служат.

Так прямо не гордишься, что уже тут на целую книгу постов настрочил по этому поводу, ага...

Езжу а хули? Что в этом плохого? Если не поеду корешу денег не забиру за отдых платить прийдется и не заработаю. Это заработок - бизнес. Тут нету ни плохого ни хорошего это просто деньги и выгода

Тебе уже здесь многие писали что в этом плохого - в том числе и я:

Ты ватник и ***** - едешь на оккупированную врагом территорию и финансировать оккупанта. И это не говоря уже о готовности терпеть унижения при переходе "границы" и отсутствии какого-либо здравого смысла в затратах на такой весьма сомнительный отдых в целом.
Так шо будь ты хоть трижды этническим украинцем - по факту был и остаёшься кокошником с соответствующим менталитетом и уровнем интеллекта. Твой уровень владения собственным языком, кстати, так же прекрасно это подтверждает.

Но откуда у ***** совесть и чувство собственного достоинства?

Я украинец и как бы это видно по паспорту. Понятно что я не буду там речи толкать. Я чо ебнутый? Пересёк и пересёк. Я что панфиловцев чтоб под танк да с гранатами. Пускай это делают специально обученные люди. А я поддерживать территориальную целостность буду типа это моя территория пусть и временно окулированная или что то не так?

Все не так. Начиная с первого предложения.

Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...
Пиздить отца и бахвалиться этим, не понимаю. Он, что *****, мать бьет, за что можно так ненавидеть отца? Ну для *****ов это норма, у нас удивляет. Аа, есть один знакомый ***** с Урала родом живет давно тут, после армии отметелил батю тот на больничке валялся, но тот был запойный.. хз..

Стопудов. *****ы, просто, все одинаковые.
Умом Россию не понять (с)

Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как ******* себя вёл и *****.

***, хоть в граните отливай!

нахуя вы срачь устроили, *****ездолы все попрятались.

Назад
Зверху Знизу