Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, сегодня Дазер в угаре, видно боится в крым ехать, или деньги пропил. Бредит уже с утра.шовытут ??? до сих пор синяка пинаете
Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...Батя у меня ***** мусорская, гнида которая в авганистпне мирных жителей убивала.
Ты о чем? Он старика ****** и кичится этим..Оставить свой дом на разграбление, а могилы предков на поругание?
захерченко вроде решил отложить поход на Киев-Лондон-Рейкьявик (нужное подчеркнуть)
Я тоже отметелить батю после армии за то что приложил усилия чтоб призвали. Пришёл дал пизды мудаку и братана приложил. Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как ******* себя вёл и *****. Пытались твари меня в пятнашку здать- за убеждения!
Вроде ж ты на него ездишь, а не посылаешь. С утра же собирался.Потому что я лютый. И мною управлять *** управишься - всех ***** посылаю!
Ни *** не понял но типа *** с ним. Поехал я!
Великое кино. Стараюсь жить как гена бобков! Это мой кумир! Хочу быть как он!
Ни *** не понял но типа *** с ним. Поехал я!
Великое кино. Стараюсь жить как гена бобков! Это мой кумир! Хочу быть как он!
Ты хочешь с азарт что если родители пидарасы их нельзя оскорблять или там отпиздить и обматерить перед знакомыми людьми?
Да отслужил срочку- и не горжусь этим, даже стыдно за себя как за ****, потому что только лохи служат.
Езжу а хули? Что в этом плохого? Если не поеду корешу денег не забиру за отдых платить прийдется и не заработаю. Это заработок - бизнес. Тут нету ни плохого ни хорошего это просто деньги и выгода
Ты ватник и ***** - едешь на оккупированную врагом территорию и финансировать оккупанта. И это не говоря уже о готовности терпеть унижения при переходе "границы" и отсутствии какого-либо здравого смысла в затратах на такой весьма сомнительный отдых в целом.
Так шо будь ты хоть трижды этническим украинцем - по факту был и остаёшься кокошником с соответствующим менталитетом и уровнем интеллекта. Твой уровень владения собственным языком, кстати, так же прекрасно это подтверждает.
Я украинец и как бы это видно по паспорту. Понятно что я не буду там речи толкать. Я чо ебнутый? Пересёк и пересёк. Я что панфиловцев чтоб под танк да с гранатами. Пускай это делают специально обученные люди. А я поддерживать территориальную целостность буду типа это моя территория пусть и временно окулированная или что то не так?
Кто тебе такую юхню сказал? Что то друг у тебя в башке явно повредилось...
Пиздить отца и бахвалиться этим, не понимаю. Он, что *****, мать бьет, за что можно так ненавидеть отца? Ну для *****ов это норма, у нас удивляет. Аа, есть один знакомый ***** с Урала родом живет давно тут, после армии отметелил батю тот на больничке валялся, но тот был запойный.. хз..
Нет мать не бил но лучше бы он бил- полезнее было и я бы его уважал! А так он как ******* себя вёл и *****.
...поверх автора, которого ты процитировал))***, хоть в граните отливай!
Нахуя Вы связываетесь с этим дебилом, он от службы на Флоте так же далёк как я от балета.Но откуда у ***** совесть и чувство собственного достоинства?
Зовсім не вміють на москаля полювати. Звір хоч і дурний, але лякливий.нахуя вы срачь устроили, *****ездолы все попрятались.
кому бояры бесплатно?*****ездолы все попрятались.
32 днем было.Раз мокшей нет, можно узнать не по теме, что там у вас в Харькове с температурой? У нас в Минске +28 в тени сейчас, тяжковато, у вас-то по-жарче, наверное?