Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Нахуя Вы связываетесь с этим дебилом, он от службы на Флоте так же далёк как я от балета.
Бо маємо час та натхнення.
Я смотрю ты ***** ещё то, если не понимаешь что доблесть для человека - бабос! И Петро с Ринатом реально доблестные люди. Потому как у них дохуя баблп. Главный ***** тут ты - *****ы до денег не жадные, Расея счедрая душа - *****ы всегда за хуевую идею. А я хочу быть как Петро и Ренат - четким - это мои кумиры! Я им завидую! Они крутые.
Не, ну чем-то ты на Рената похож - да. Тут не отнять.
Ну а по поводу бабла: попробуй, для начала, бросить бухать и попробовать поискать работу. Глядишь - может к сорока годам и от родителей съедешь, наконец.
Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан
Управление прокуратуры по Азовскому району Омской области начало проверку по факту бесплатного провоза односельчан 47-летним водителем из деревни Трубецкое до железнодорожного вокзала Омска. По дороге мужчина заезжает в село Александровка и деревню Руслановка, потому что автобусное сообщение по этим маршрутам к областному центру отменили.
Не, ну согласитесь: Омск таки по-своему охуенен.