Рассуждать о том, что отдельный кандидат *** не корректно. Он был *** изначально. Изначально ничего не делалось. Он просто сел посидет. Погреть место, руки. Результат просто ноль. Кроме самого прецедента, как я и написал.
Ну давай начнем с того, что вешать всех собак на одного человека - глупо. Так очень в России делать любят делать со своими "царями". Вместе с Ющенко тогда к власти пришли вполне определенные политические силы и ответственность на них лежит коллективная.
Но опять же повторюсь: это всё вторично. Валить все на Майдан и рассказывать, что он ничего не изменил - *******изм чистой воды. Он, как минимум, изменил Януковича на Ющенко и продемонстрировал, что в этой стране властям таки придется считаться с мнением народа и просто нарисовать циферки в результатах не прокатит.
Да и, опять же, наивно полагать, что в стране с насквозь прогнившей системой может вот так вот кто-то прийти к власти и изменить что-то даже за 5 лет, особенно учитывая, что все эти 5 лет электорат занимался не контролем этих самых властей, а языковые срачи разводил и интересовался как там в России на наши памятники реагируют...
****ат! Я не десантник! Я морпех!
Тебя от десантника отличает только то, что ты в фонтанах не купаешься и в собственной блевоте не спишь под лавочкой на 2 августа - они тебе этого не позволяют. И то, скорей всего, потому, что делаешь это в какой-то другой день.
"Отслужил" в мирное время где-то срочку, выстрелял 9 патронов из АК и теперь героя из себя строит не ******* в телевизор. А в военное время ездит на оккупированную противником территорию "побухать к другу на дачу", солдатам-оккупантам ноги целует и собственных родителей при незнакомых людях матом обкладывает. ****о ты без рода и племени, а не морпех.