3000 грн на місяць

Йобана русня

Угу. "Интересно, что в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" мать артиста Людмила отрицала, что у Василия проблемы со здоровьем. По мнению женщины, в профильной лечебнице ее отпрыска заперли по ошибке, а упал он из-за... кошки. "Вопреки сообщениям прессы, Вася не падал с пятого этажа, он упал с третьего, сломав лишь руку и ногу. Он пошел за кошкой", –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."

Массаракш-и-массаракш!

Дык а в чем проблема? Не интересно - не читайте. И вообще - вы не моя целевая аудитория )))

Тут опять на арене долбоеб утративший даже невзыскательную тамбовскую овражную целевую аудиторию?:D

Не-не, всё проще. "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"© :D

gfjj9d.webp

Не скажи! На карте - очертания СССР, а не только России. Крым, Азовское море очень даже узнаваемы. И "среднеазиатское подбрюшье" - тоже на месте.

Писдьош! Фошістов дєдипабєділі!:цехф:

Деды ваивали-ваивали да не вываевали :іржач:

Жду не дождусь их нового дня победобесия. Нас опять завлят новыми мемами, фотками сс и люфтваффе поздравляющих с дном победы, фотками нимица и русским моряком, фотками всу марширующими под флагом раиссянии, ну и конечно же новое пробитое дно с иконами сталина :іржач:

насколько я понял, это карта не расии, а целого и неделимого СССР.
вон Крым со всей Украиной загребли.

О!

и зачем Украину частью хрена называть?

Ну, это питерских дезигнеров поспрошать надобно. Или современный атлас мира им подарить. Глобус, наконец!

Хм, глобус на конец - это мысль! :D Они же и вправду считают, что весь мир на нём вертят.

Как можно назвать "Вальку пол стакана"? Есть хоть одно доброе слово?

Есть. У группы "Телевизор".

"Я, я - Газпромбайтер,
Кремля гастарбайтер!
Буду молиться лбом об стенку
На императрицу Матвиенко!"

©2009. Виктор Борзыкин.

Если считать "императрица" добрым словом, конечно.

Северокорейские ВКС

7acajc.webp

Ну все ! Хана ілюмінатам ! :іржач:
"Война против Нового мирового порядка и иллюминатов началась! Путин запретил Ротшильдам въезд на территорию России."

Особливо веселі коменти хуйлососів . "Ну всьо , тєпєрь точно зажівьом.":D

Сегодня, 14 апреля 2017 года, в городе Шахтерске состоялось открытие нового остановочного павильона (район Амвросиевского поворота). На мероприятии присутствовали глава администрации города Шахтерска Алексей Швыдкий, первый заместитель главы администрации города Шахтерска Андрей Локтенко, а также жители окрестных населенных пунктов.

hhdfb2.webp

Глядите сюда, мышебратья:

1bebdf.webp
dc4jce.webp

Что-то не припоминаю "торжественного открытия" - все гепины СМИ об этом бы визжали.

Просто два остановочных павильона на Белгородском шоссе в черте города.

Вкладення

• 1bebdf.webp
    1bebdf.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 75
8bhcac.webp

МРТ на открытом воздухе..

Фото не очень качественное, могу ошибаться. Похоже на шлем виртуальной реальности, с двойным джойстиком по бокам. Страна производитель - точно не Китай)

Весна в России: страна замироточила

e3hbhj.webp

Похоже на шлем виртуальной реальности, с двойным джойстиком по бокам. Страна производитель - точно не Китай)

Нифига вы не шарите! Это отечественный нанотомограф! Клиент спит, сканирование идёт :D

Назад
Зверху Знизу