Статус: Офлайн
Повідом.: 8868
Повідом.: 8868
Норвегия и Эстония построят трехметровую стену на границе с Россией
Интересные сроки. Я думала, *****ам еще лет 5-10 отведут, а норвеги уже к 2018 хотят быть готовы к потоку беженцев.
А каг жи футбол, я вас спрашиваю??? Такое лого нарисовали в стиле "****ец и ****ома", надо ж его выгулять.
Норвежское издание NRK ранее сообщило, что о возведении стены попросила глава полиции района Финнмарк, граничащего с Россией, Элен Катрин Хаетта. Она опасается, что приток беженцев в страну может выйти из-под контроля. По данным издания, норвежские власти боятся повторения кризиса с беженцами, который произошел прошлой осенью, когда в страну начали приезжать беженцы через границу с Россией.
Стену на границе с Россией собирается возводить и Эстония. Деньги из бюджета страны на эти цели выделены уже в этом году.
"Общая стоимость строительства высокотехнологичной границы ориентировочно превысит 70 млн евро. Наша цель - завершить строительство пограничной инфраструктуры к 100-летию Эстонской республики, которая будет отмечаться в 2018 году"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересные сроки. Я думала, *****ам еще лет 5-10 отведут, а норвеги уже к 2018 хотят быть готовы к потоку беженцев.
А каг жи футбол, я вас спрашиваю??? Такое лого нарисовали в стиле "****ец и ****ома", надо ж его выгулять.
ты с дв чтоле?Есть такое дело, на электронике и отпусках начали экономить. Выбирают направления подешевле, типа Таиланда, по крайней мере на ДВ РФ так. А кто и раньше ездил в Таиланд, сейчас едут вместо Пхукета в Паттайю